• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04247708

Versão: 1

Notebooks HP 248 G1 - A mensagem de erro Intel Small Business Advantage é exibida ao sair dos estados de suspensão ou hibernação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Apr-2014

Última atualização : 22-Apr-2014

DESCRIÇÃO
O computador exibe a seguinte mensagem de erro após o computador retornar do estado de suspensão ou hibernação:
Este computador não oferece suporte à instalação do Intel SBA. Entre em contato com o fabricante do seu computador ou um representante do seu local de compra para obter mais informações.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP 248 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
RESOLUÇÃO
A mensagem é um alerta falso. O computador está funcionando normalmente. Clique em OK para ignorar a mensagem.

Hardware platforms affected : HP 248 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04213178

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.