• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Substituir o cartucho de grampos

Substituir o cartucho de grampos

1. Levante a trava cinza na frente do grampeador e abra sua tampa.
    Figura : Abra a tampa do grampeador
  2. Levante a guia verde do cartucho de grampos e puxe o cartucho para fora.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  3. Insira o novo cartucho de grampos no grampeador e empurre a alavanca verde para baixo até ela travar no lugar.
    Figura : Insira o cartucho de grampos
  4. Feche a tampa do grampeador.
    Figura : Feche a tampa do grampeador