• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP LaserJet Pro M701/M706 - Instalar o duplexador automático

Instalar o duplexador automático
Este documento apresenta o procedimento para instalar o duplexador automático opcional da HP LaserJet Pro M701/M706.
Figura : Duplexador automático
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o produto.
    Figura : Desligue o produto
  2. Desconecte o cabo de alimentação do produto.
    Figura : Desconectar o cabo de alimentação
  3. Remova a tampa do duplexador da parte de trás do produto.
    Figura : Remover a tampa
  4. Deslize a unidade do duplexador automático para o slot na parte de trás do produto.
    Figura : Instalar o duplexador automático
  5. Reconecte o cabo de alimentação.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
  6. Pressione o botão liga/desliga para ligar o produto.
    Figura : Ligar o produto
  7. Somente Windows: Altere as configurações:
    1. No computador, abra o painel de controle do Windows e, em seguida, clique em Impressoras ou Dispositivos e Impressoras.
    2. Clique com o botão direito do mouse no ícone para este produto e, em seguida, selecione Propriedades ou Propriedades da impressora.
    3. Clique em Configurações do Dispositivo.
    4. Vá até Opções instaláveis.
    5. Selecione Configuração automática.
    6. No menu suspenso, selecione Atualizar agora, e, em seguida, clique em OK.