HP Color LaserJet Pro MFP M476 - Configuração da impressora (hardware)

Este documento explica como configurar as partes físicas do produto. Conclua estas etapas antes de instalar o software do produto no computador.
Se o hardware do produto já estiver configurado, consulte Links para instruções de instalação de software no final deste documento para obter ajuda para a instalação do software.
.
Se enfrentar problemas para visualizar o vídeo ou para visualizar o vídeo em um tamanho diferente, clique aqui para reproduzir o vídeo no YouTube.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar o produto:

Desembale o produto

1. Selecione um site para posicionar o produto que atenda às seguintes especificações:
    • Uma superfície de trabalho sólida, uma área bem ventilada e longe da luz solar
    • Intervalo de temperatura: 15° - 32,5° C
    • Intervalo de umidade: 20% a 70%
      cuidado:
    A HP recomenda que duas pessoas movam o produto.
    O modelo M476nw pesa 27,7 kg.
    Os modelos M476dw e M476dn pesam 28,9 kg.
  2. Tire o produto da HP da caixa e remova o material da embalagem. Verifique se o conteúdo corresponde à ilustração.
    observação:
    Nos países/regiões Ásia-Pacífico, um cabo USB está incluído também.
    Figura : Conteúdo da caixa
    observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Requisitos do produto
    • Tomada de alimentação
    • Conexão do telefone para envio de fax
    • Cabo USB do tipo A a B ou cabo de rede
    • Roteador para sem fio (somente modelos sem fio)

Preparar o produto e colocar papel

1. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  2. Abra a gaveta dos cartuchos de toner e remova a fita de vedação de cada cartucho de toner.
    Feche a porta dos cartuchos de toner e a porta frontal.
    Figura : Remover a fita de proteção
  3. Abra a porta traseira.
    Figura : Abra a porta traseira
  4. Remova a fita laranja e o material da embalagem plástica. Feche a porta traseira.
    Figura : Remover o material de acondicionamento
  5. Abra a Bandeja 2.
    Figura : Abra a Bandeja 2
  6. Deslize as guias de altura e largura do papel para abri-las. Para colocar papel de tamanho ofício, estenda a bandeja mantendo pressionada a guia de extensão, ao mesmo tempo em que puxa em sua direção a parte da frente da bandeja.
    Figura : Ajuste as guias do papel
  7. Coloque o papel na bandeja e certifique-se de que ele esteja nivelado em suas quatro extremidades. Deslize as guias laterais de largura do papel para que elas se alinhem à marca de tamanho do papel na parte inferior da bandeja. Deslize a guia frontal de comprimento do papel para que ela empurre a pilha de papel até a parte traseira da bandeja.
    Figura : Colocar papel e ajustar as guias
  8. Deslize a bandeja totalmente para dentro do produto.
    Figura : Feche a bandeja

Conectar o cabo de rede (opcional)

Para conectar-se a uma rede, conecte o cabo de rede agora. Caso contrário, ignore esta etapa e vá para Conectar os cabos de fax e alimentação e ligar o produto.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Para usar um cabo USB para conectar o produto ao computador, conecte-o quando solicitado durante a instalação do software.
Figura : Conecte o cabo de rede

Conectar os cabos de fax e alimentação e ligar o produto

1. Se estiver utilizando o recurso de fax dos produtos, conecte os cabos do telefone para utilizar o fax. Um adaptador específico para cada país/região para o cabo telefônico RJ11 pode ser necessário para conectar à tomada telefônica.
    observação:
    Clique aqui para obter mais informações sobre a configuração do fax.
    Figura : Conectar o cabo telefônico
  2. Conecte o cabo de alimentação entre a tomada CA aterrada e o produto e, em seguida, ligue-o. Para evitar danos ao produto, utilize apenas o cabo de alimentação fornecido com ele
    Figura : Conectar o cabo de alimentação e ligar o produto
      cuidado:
    Verifique se sua fonte de alimentação é adequada para a classificação de tensão do dispositivo. A classificação de tensão está na etiqueta do dispositivo. O dispositivo utiliza 100-127 Vca ou 220-240 Vca e 50/60 Hz.
    Para evitar danos ao produto, use apenas o cabo de alimentação fornecido com o produto.
  3. Aguarde 60 segundos antes de continuar. Nesse período, se você tiver conectado o produto a uma rede, a rede reconhecerá o produto e atribuirá um endereço IP ou nome de host ao produto.
  4. Siga as instruções no painel de controle para definir o idioma e a localidade. Em Configurações-padrão, selecione uma destas opções:
    • Autogerenciado: Ative a Atualização da HP para que o produto transfira automaticamente atualizações de firmware da Web.
    • Gerenciado por TI: Desative a Atualização da HP para que o produto não transfira automaticamente atualizações de firmware da Web.

Atualizar o firmware (opcional, mas recomendado)

A HP atualiza regularmente os recursos disponíveis no firmware do produto. Atualize o firmware do produto para se beneficiar dos recursos mais recentes.
observação:
Verifique com seu administrador de rede antes de atualizar o firmware do produto.
Clique aqui para obter informações sobre a atualização do firmware do produto usando o painel de controle ou o Firmware Update Utility.

Links para instruções de instalação de software

Após concluir as etapas de configuração anteriores, instale o software da impressora:
Para obter instruções de instalação do software, clique no link para o sistema operacional do seu computador e o tipo de conexão.
Windows
Mac OS X
observação:
Para configurações avançadas e produtos conectados em rede, digite o endereço IP do produto na barra de endereço de um navegador da Web após concluir a instalação do software. Para localizar o endereço IP, toque no botão Rede no painel de controle do produto.
Clique aqui para obter mais informações sobre configurações avançadas utilizando o EWS e o Device Toolbox (Windows) da HP.