• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 8600 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se aplica às seguintes impressoras OfficeJet e computadores com Windows.
Impressora HP OfficeJet série 8600
Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8616
Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8600 - N911a
Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8620
Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8600 Plus - N911g
Impressora e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8625
HP Officejet Pro 8600 Premium e-All-in-One - N911n
Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8630
Impressora e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8610
Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8640
Impressora e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8615
Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8660
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede e depois instale o driver e o software da impressora pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.

Vídeo sobre como conectar a impressora HP a uma rede sem fio

Etapa 1: Preparar-se para a conexão

Antes de configurar a impressora na sua rede sem fio, obtenha o nome e a senha da rede e ligue o roteador, a impressora e o computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID (service-set identifier, identificador de conjunto de serviços).
    • Senha de rede: A senha também pode ser chamada de chave WEP ou senha de segurança WPA.
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para downloads de software, usar os serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.

Etapa 2: Conectar a impressora à rede sem fio

O Assistente de configuração sem fio oferece uma maneira fácil de configurar e gerenciar a conexão sem fio com sua impressora.
  1. No painel de controle da impressora, toque no ícone Sem fio e toque no ícone do Menu sem fio.
  2. Toque em Configurações sem fio e em Assistente de configuração sem fio.Imagem: Exemplo de escolha do Assistente da configuração sem fio
    A impressora procurará redes sem fio disponíveis.
    Imagem: Exemplo de redes disponíveis
  3. Toque no nome da sua rede sem fio e siga as instruções no painel de controle da impressora para conectá-la à sua rede sem fio.

Etapa 3: Baixar e instalar o software do equipamento

Realize a configuração da conexão de rede sem fio através da instalação do software HP.
  1. Ligue a impressora.
  2. Desconecte o cabo USB da impressora, se necessário. A instalação do software solicita que você conecte o cabo, se necessário.
  3. Se aparecer uma página Vamos identificar o produto para dar os primeiros passos, clique na impressora, digite o número do modelo da sua impressora e clique em Enviar.
  4. Se você precisar alterar o sistema operacional, clique em Alterar, selecione sua versão e, em seguida, clique em Alterar.
  5. Sob o título de Driver, clique em Download para o pacote de software completo, ou clique em Drivers básicos para outras opções de driver.

Perguntas frequentes

Veja a lista de perguntas frequentes sobre como instalar e usar sua impressora HP sem fio.