• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 8600, 8702, Pro 8610/20/30/40/60, 8710 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às seguintes impressoras
Impressora HP OfficeJet série 8600
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8640
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8610
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8660
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8615
Impressora HP OfficeJet 8702 All-in-One
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8616
Multifuncional HP OfficeJet Pro 8710
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8620
Multifuncional HP OfficeJet Pro 8715
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8625
Impressora multifuncional HP OfficeJet Pro 8717 All-in-One
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8630
Multifuncional HP OfficeJet Pro 8718
Multifuncional HP OfficeJet Pro 8719
Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.
Adquira cartuchos de reposição e outros suprimentos na Loja HP ou em revendedores locais.

Vídeo de substituição de um cartucho de tinta nas impressoras HP OfficeJet Pro 8710

Substituir os cartuchos

Siga estas etapas para substituir os cartuchos.
  1. Ligue a impressora.
  2. Coloque os seus dedos no compartimento no lado esquerdo da impressora e puxe para abrir a porta de acesso aos cartuchos.
    O carro se moverá para o lado esquerdo da impressora.
      Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
    1. Compartimento para abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Aguarde até o carro de impressão ficar ocioso e em silêncio.
  4. Pressione a parte frontal do cartucho para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo do compartimento.
    Imagem: Remova o cartucho do compartimento.
  5. Tire o cartucho novo da embalagem.
  6. Segure o novo cartucho com os contatos elétricos voltados para a impressora.
  7. Insira o novo cartucho de tinta no slot correto e empurre-o cuidadosamente para a frente até encaixá-lo. Certifique-se de que a letra do cartucho de tinta corresponda à letra no slot.
      cuidado:
    Não levante a alça de travamento do carro para inserir os cartuchos de tinta. Isso pode deixar o cabeçote de impressão ou os cartuchos de tinta incorretamente encaixados, danificando o mecanismo de impressão ou causando problemas de impressão.
    Imagem: Inserir o cartucho de tinta no slot de cor correspondente
  8. Repita essas etapas para instalar os outros cartuchos novos.
  9. Feche a porta de acesso ao cartuchos.
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos