• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP 340 G1 - Visão geral

Descrição do produto

O notebook HP 340 G1 oferece um equilíbrio entre estilo acessível e produtividade, perfeito para computação de uso diário.

Recursos do produto

Recurso
Descrição
Painel
14 pol., antibrilho (AG), alta definição, LED (diodo emissor de luz), 1366 x 768, SVA, painel de monitor com e sem webcam
Processador
  • Processador Intel Core i7-4500U de 1,80 GHz (dois núcleos, 15 W)
  • Processador Intel Core i5-4200U de 1,60 GHz (dois núcleos, 15 W)
  • Processador Intel Core i3-4010U de 1,70 GHz (dois núcleos, 15 W)
  • Processador Intel Core i3-4005U de 1,70 GHz (dois núcleos, 15 W)
  • Processador Intel Pentium 3556U de 1,70 GHz (FSB 1600 MHz, cache L3 de 2 MB, 15 W)
  • Processador Intel Celeron 2980U de 1,60 GHz (FSB 1600 MHz, cache L3 de 2 MB, 15 W)
Chipset
Hub de controlador de processador (PCH) Intel, soldado no circuito (SoC)
Memória
DDR3L de 1600 MHz, dois slots com suporte para memória de canal duplo, SODIMMs de 4/8 GB, até o total de 16 GB
Armazenamento interno
SATA de 320/500 GB e 5400 rpm, 500 GB e 7200 rpm
Unidade óptica
  • Unidade DVD±RW Double Layer com SuperMulti
  • Carga da bandeja de 9,5 mm
  • SATA
  • Fixo (não modular)
  • Suporte a unidade óptica com energia zero
  • Opção sem unidade óptica
Tela
14 polegadas com iluminação por LED HD antibrilho (1366 x 768)
Placa de vídeo
Integrada: Intel HD Graphics 4400
Áudio/visual
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Alto-falante estéreo integrado
  • Microfone integrado
  • Webcam HD integrada
Suporte a conexão sem fio
  • Módulo de rede local (LAN) sem fio 802.11b/g/n (1 x 1)
  • Combinação opcional 802.11b/g/n (1 x 1) + Bluetooth 4.0
  • Combinação opcional 802.11a/b/g/n (2 x 2) + Bluetooth 4.0
Comunicações
Conexão de rede gigabit Realtek (10/100/1000 NIC)
Portas e conectores
  • 1 VGA
  • 1 HDMI (cabo HDMI vendido separadamente)
  • 1 USB 2.0
  • 2 USB 3.0
  • 1 RJ-45 (Ethernet)
  • 1 conector combinado de fones de ouvido/entrada de microfone
  • 1 fonte de alimentação CA
Slots de expansão
1 SD/SDHC/SDXC
Dispositivo de entrada
Teclado tamanho padrão, resistente a derramamentos, opção de ativar/desativar para botões de rede sem fio e Sem som dos alto-falantes e botão Liga/Desliga

Visão geral do software

Recurso
Descrição
Sistemas operacionais
Pré-instalado:
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1
  • Windows 7 Professional 64 bits (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 8.1 Pro 64 bits)
  • Windows 7 Professional 64 bits
  • Windows 7 Professional 32 bits
  • Windows 7 Home Basic 32 bits
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Software (somente sistema Windows)
  • Comprar Office
  • Instalador do Gerenciador de recuperação HP
  • Cyberlink Youcam DE
  • CyberLink Power DVD (disponível em modelos específicos)
  • McAfee Internet Security 2013
  • Introdução ao Windows 8

Links importantes

Especificações:
Lista de documentos disponíveis para o notebook HP 340 G1
Informações sobre garantia
Garantia limitada de 1 ano; Opções de 3 anos disponíveis com os serviços HP Care Pack, dependendo do país; Garantia limitada de 1 ano na bateria principal; Serviços Care Pack opcionais são contratos de serviço estendido que vão além de suas garantias padrão.
Links para as QuickSpecs do produto
observação:
Links diretos para as QuickSpecs serão adicionados assim que estiverem disponíveis.