HP LaserJet - Configuração avançada com HP Utility para Mac OS X

Use o utilitário da HP para verificar o status da impressora ou para exibir ou alterar as configurações da impressora em um computador.
Você poderá usar o HP Utility se a impressora usar um cabo USB ou se estiver conectado a uma rede TCP/IP.
Abrir o HP Utility
  1. No computador, abra a pasta Aplicativos.
  2. Selecione HP e, em seguida, selecione Utilitário HP.
Recursos do HP Utility
A barra de ferramentas HP Utility inclui os seguintes itens:
  • Devices (Dispositivos): Clique neste botão para exibir ou ocultar produtos Mac encontrados pelo HP Utility.
  • Todas as configurações: Clique nesse botão para retornar à página principal do HP Utility.
  • Suporte HP: Clique nesse botão para abrir um navegador e acessar o site de suporte da HP.
  • Supplies (Suprimentos): Clique nesse botão para abrir o site HP SureSupply.
  • Registration (Registro): Clique nesse botão para abrir o site de registro da HP.
  • Recycling (Reciclagem): Clique nesse botão para abrir o site do Programa de Reciclagem HP Planet Partners.
O HP Utility é composto por páginas que podem ser abertas ao clicar na lista All Settings (Todas as configurações). A tabela a seguir descreve as tarefas que você pode executar com o HP Utility.
Item
Descrição
Status de suprimentos
Ele mostra o status dos suprimentos da impressora e fornece links para pedidos de suprimentos on-line.
Informações sobre o dispositivo
Exibir informações sobre a impressora atual selecionado, incluindo o ID de serviço da impressora (se for atribuído), a versão do firmware (versão de FW), o Número de série e o endereço IP.
Comandos
Envia para a impressora comandos de impressão ou caracteres especiais após o trabalho de impressão.
  observação:
Esta opção está disponível somente depois que você abrir o menu Exibir e selecionar a opção Mostrar opções avançadas.
Upload do arquivo
Transfira arquivos do computador para a impressora. Você pode carregar os seguintes tipos de arquivos:
  • HP LaserJet printer command language (.PRN)
  • Portable document format (.PDF)
  • Postscript (.PS)
  • Texto (.TXT)
Gerenciamento de energia
Configura as configurações de economia da impressora.
Atualizar firmware
Transfere um arquivo de atualização de firmware para a impressora.
  observação:
Esta opção está disponível somente depois que você abrir o menu Exibir e selecionar a opção Mostrar opções avançadas.
HP Connected
Acessar o site HP Connected.
Centro de mensagens
Exibir eventos de erros que ocorreram com a impressora.
Configurações de rede
(Somente impressoras conectadas à rede)
Definir as configurações de rede, como as configurações de IPv4, IPv6, configurações do Bonjour e outras configurações.
Gerenciamento de suprimentos
Configura a forma como a impressora deve se comportar quando os suprimentos estiverem chegando ao fim do seu ciclo de vida útil.
Configuração de bandejas
Alterar tamanho e o tipo de papel para cada uma das bandejas.
Configurações adicionais
Abra o Servidor Web Incorporado HP (EWS) da impressora.
  observação:
Conexões USB não são suportadas.
Configurações do servidor de proxy
Configura um servidor proxy para a impressora.