• Informações

• Comentários

HP Latex 3000 Printer Series - Novo cabeçote de impressão rejeitado

Novo cabeçote de impressão rejeitado

Se a impressora não aceitar um novo cabeçote de impressão, tente as seguintes etapas em sequência:
  1. Verifique se o cabeçote de impressão foi armazenado corretamente na tampa laranja.
  2. Verifique se os contatos elétricos estão limpos.
  3. Execute o diagnóstico de sistema do primer.
  4. Troque do cabeçote de impressão pelo cabeçote da mesma cor na outra linha.
  5. Presuma que o cabeçote de impressão está com defeito e tente outro.
  6. Se nenhum cabeçote de impressão funcionar nesse slot, ligue para o seu representante de serviço.