• Informações

• Comentários

HP Latex 3000 Printer Series - Manutenção do Internal Print Server

Manutenção do Internal Print Server

O Internal Print Server é executado no Microsoft Windows no computador fornecido com a impressora. Em tal ambiente operacional, há várias coisas que você pode verificar para manter o desempenho ideal. Você pode fazer essas verificações depois de reiniciar o computador e antes de iniciar o Internal Print Server.
  • A conta de usuário deve ser uma conta Padrão e não de Administrador.
  • Nenhum software deve ser instalado no computador, exceto aquele fornecido inicialmente pela HP (isso inclui softwares de antivírus).
  • O espaço livre no disco rígido deve ser de no mínimo 10 GB.
  • No Painel de controle, Hardware e sons > Opções de energia, o plano de alimentação de alto desempenho deve ser selecionado e o modo de economia de energia, desabilitado.
  • Desative o Controle de Contas do Usuário do ícone Contas de Usuário no Painel de Controle do Windows.
  • Ative uma proteção de tela em branco.
  • Pressione o botão Iniciar e clique com o botão direito em Computador. Selecione Gerenciar > Gerenciador de Dispositivos > Unidades de disco. Clique com o botão direito no disco rígido e selecione Propriedades > Diretivas. Verifique se Otimizar para desempenho, Ativar gravação em cache no disco e Ativar desempenho avançado estão todas habilitadas.
  • Verifique se a desfragmentação agendada está habilitada. Pressione o botão Iniciar e clique com o botão direito em Computador. Selecione Gerenciar > Gerenciamento de disco. Clique com o botão direito no disco rígido e selecione Propriedades > Ferramentas > Desfragmentar agora e verifique se Executar seguindo um agendamento está habilitada.
  • No Painel de controle, selecione Sistema > Configurações avançadas do sistema > Avançado > Desempenho > Efeitos visuais > Personalizado. Verifique se todos os efeitos estão desabilitados exceto Habilitar composição da área de trabalho, Habilitar vidro transparente, Usar fontes de tela com cantos arredondados e Usar estilos visuais em janelas e botões.
  • Abra o Internet Explorer e selecione Ferramentas > Opções da Internet > Conexões > Configurações da LAN. Se um servidor proxy for utilizado, verifique se Não usar proxy para endereços locais está habilitada.
  • Verifique se o computador está conectado à Internet e utilize o Windows Update para verificar se todas as atualizações disponíveis (inclusive Service packs do Windows) foram instaladas com êxito.
  • Inicie o Internal Print Server e utilize Arquivo > Excluir trabalho para excluir qualquer trabalho que não será mais utilizado.