• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise M806 e HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 - Instalar ou substituir o alimentador de entrada de alta capacidade

Introdução
Este documento apresenta os procedimentos para instalar ou substituir o kit do alimentador da entrada de alta capacidade (HCI) do HP LaserJet Enterprise M806 e do HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830.
  observação:
Para assistir a um pequeno vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto da sua impressora e acesse www.hp.com/buy/parts para fazer o pedido do kit.
    Números de peça do kit da HCI
    C3F79A
    Kit da HCI com o guia de instruções
      observação:
    Esse kit inclui um conjunto de conexão do caminho do papel que deve ser instalado para a impressora M806dn. A instalação dessa peça só é necessária se a HCI estiver instalada como um acessório opcional. Se uma HCI com defeito for substituída, o conjunto de conexão do caminho do papel já estará instalado na impressora (modelos M806x+ e M830z).
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
Substituir uma HCI instalada
Instalar uma HCI opcional
Etapa 1 - Remover a HCI
  observação:
Se a impressora não tiver um acessório de HCI instalado e você estiver instalando um acessório de HCI opcional, acesse Etapa 2 - Desembalar o acessório de HCI opcional ou de substituição.
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue a impressora.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
        aviso:
      Desligue a impressora, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos na impressora.
    3. Desconecte todos os cabos conectados à impressora.
    4. Se instalado, desconecte o cabo de interface do acessório de saída e remova completamente o acessório da impressora.
  2. Abra as Bandejas 4 e 5 e deslize a alavanca azul para a esquerda para destravar a HCI da impressora.
    Figura : Abrir as bandejas
  3. Feche a Bandeja 4 e a Bandeja 5.
    Figura : Fechar as bandejas
  4. Eleve a impressora até retirá-la da HCI.
    A impressora é pesada. A HP recomenda que quatro pessoas levantem a impressora para removê-la.
    • M806dn
      76,1 kg (168 lb)
    • M806x+
      108,4 kg (239 lb)
    • M830z
      136 kg (300 lb)
    Figura : Remova a impressora da HCI
Etapa 2 - Desembalar o acessório de HCI opcional ou de substituição
Retire a HCI da embalagem.
  observação:
Remova todas as fitas e o material de embalagem de fora do acessório. Abra todas as portas e bandejas de papel e remova todas as fitas e materiais de embalagem de dentro do acessório.
Para obter informações de reciclagem, clique no link abaixo:
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável da HCI defeituosa.
Somente o modelo M806dn
Se você estiver instalando um acessório de HCI opcional, faça o seguinte:
  • Desligue a impressora.
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Desligue a impressora, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos na impressora.
  • Desconecte todos os cabos conectados à impressora.
  • Se instalado, desconecte o cabo de interface do acessório de saída e remova completamente o acessório da impressora.
Etapa 3 - Instalar a HCI opcional ou de substituição
  1. Coloque a impressora na HCI.
    A impressora é pesada. A HP recomenda que quatro pessoas levantem a impressora.
    • M806dn
      76,1 kg (168 lb)
    • M806x+
      108,4 kg (239 lb)
    • M830z
      136 kg (300 lb)
    Figura : Coloque a impressora na HCI
  2. Abra as Bandejas 4 e 5 e deslize a alavanca azul para a direita para travar a HCI na impressora.
    Figura : Abrir as bandejas
  3. Deslize a alavanca do seletor de papel azul para a esquerda para selecionar papel de tamanho carta ou para a direita para selecionar papel de tamanho A4.
    Figura : Selecionar o tamanho do papel
  4. Coloque papel nas bandejas e feche-as.
    Figura : Colocar papel e fechar as bandejas
  5. Proceda da seguinte forma:
      observação:
    Se o acessório de HCI opcional estava instalado para a impressora M806dn, pule essa etapa e vá para Etapa 4 - Instalar o conjunto de conexão do caminho do papel (somente o modelo M806dn).
    1. Conecte o cabo de interface do acessório de saída, se ele tiver sido removido, e conecte o acessório à impressora.
    2. Conecte todos os cabos à impressora.
    3. Conecte o cabo de alimentação.
    4. Ligue a impressora.
Etapa 4 - Instalar o conjunto de conexão do caminho do papel (somente o modelo M806dn)
  observação:
As etapas a seguir são obrigatórias, se o acessório de HCI opcional estava instalado para a impressora M806dn. Para todos os outros modelos, vá para a etapa 5.
  1. Abra a porta do lado direito.
    Figura : Abra a porta do lado direito
  2. Instale o conjunto de conexão do caminho do papel na cavidade da parte inferior da abertura da porta do lado direito.
      observação:
    Verifique se os cilindros estão na parte superior do conjunto antes de instalá-lo.
    Figura : Instale o conjunto de conexão do caminho do papel
  3. Verifique se os dois pinos de travamento localizados nos dois lados do conjunto se encaixam no lugar certo.
    Figura : Verifique se os pinos de travamento se encaixam no lugar certo
  4. Feche a porta do lado direito.
    Figura : Feche a porta do lado direito
Etapa 5 - Concluir o processo de instalação
  1. Conclua as seguintes etapas:
    1. Conecte o cabo de interface do acessório de saída, se ele tiver sido removido, e conecte o acessório à impressora.
    2. Conecte todos os cabos à impressora.
    3. Conecte o cabo de alimentação.
    4. Ligue a impressora.