HP LaserJet Enterprise M806 and HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 - Substituir o duplexador

Introdução
Este documento apresenta os procedimentos para remover e substituir o duplexador do HP LaserJet Enterprise M806 e do HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830.
  observação:
Para assistir a um vídeo curto que mostra esse procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Números de peça do kit do duplexador
    CZ244-00028
    Kit do duplexador com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
Etapa 1 - Remover o duplexador
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
        aviso:
      Desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
    3. Desconecte todos os cabos e acessórios conectados ao formatador.
  2. Separe o acessório de saída, se instalado, levantando a trava de liberação superior e deslizando-a para longe do mecanismo de impressão. O acessório de saída não precisa ser removido.
    Figura : Liberar o acessório de acabamento
  3. Abra a porta esquerda.
    Figura : Abra a porta esquerda
  4. Empurre para baixo a alavanca verde para liberar o duplexador e remova-o.
    Figura : Remova a unidade duplex
Etapa 2 - Desembalar o duplexador de substituição
Retire o duplexador de substituição da embalagem.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável do duplexador defeituoso.
Figura : Ilustração de reciclar e desembalar
Etapa 3 - Instalar o duplexador de substituição
  1. Deslize o duplexador de substituição para dentro do produto.
    Figura : Instale o duplexador
  2. Feche a porta esquerda.
    Figura : Feche a porta esquerda
  3. Deslize o acessório de saída, se instalado, de volta para a posição fechada, certificando-se de que os cabos não estejam presos entre o acessório de saída e o mecanismo de impressão.
    Figura : Conectar o acessório de acabamento
  4. Proceda da seguinte forma:
    1. Conecte o cabo de alimentação.
    2. Ligue o produto.