HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 and HP Color LaserJet Flow MFP M880 - Substituir o teclado

Introdução
Este documento apresenta os procedimentos para remover e substituir o teclado do HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 e do HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
  observação:
Para assistir a um vídeo curto que mostra esse procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Números de peça do kit do teclado
    5851-5008 (inglês, Reino Unido)
    Kit do teclado com o guia de instruções
    5851-5380 (inglês, Estados Unidos)
    Kit do teclado com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
Etapa 1 - Remover o painel de controle
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
        aviso:
      Desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
  2. Incline a tela para cima.
    Figura : Inclinar o painel de controle para cima
  3. Solte uma guia e retire a tampa.
    Figura : Remover a tampa
  4. Deslize o teclado aproximadamente meio caminho para fora do produto.
    Figura : Deslizar o teclado para fora
  5. Desconecte dois conectores.
    Figura : Desconectar os dois conectores
  6. Remova o parafuso.
      observação:
    Use a borda de uma moeda para soltar o parafuso.
    Figura : Remover o parafuso
  7. Abra a trava articulada para soltar o cabo chato.
      cuidado:
    Tome cuidado. Não solte a trava do conector.
    Figura : Abrir a trava com dobradiça
  8. Desconecte o cabo chato.
    Figura : Desconectar o cabo chato
  9. Deslize o teclado para dentro do produto.
    Figura : Deslizar o teclado para dentro
  10. Com firmeza, deslize o painel de controle para a direita para liberá-lo.
    Figura : Deslizar o painel de controle para a direita
  11. Puxe o painel de controle e afaste-o do produto para removê-lo.
    Figura : Remover o painel de controle
Etapa 2 - Remover o teclado
  1. Incline a tela para baixo.
    Figura : Inclinar o painel de controle para baixo
  2. Deslize a bandeja do teclado todo o caminho para fora do painel de controle até ela parar.
    Figura : Deslizar a bandeja do teclado para fora
  3. Vire o painel de controle para que ele fique voltado para baixo.
    Figura : Virar o painel de controle
  4. Libere e prenda duas abas (legenda 1) enquanto desliza a bandeja do teclado para removê-la do painel de controle (legenda 2).
    Figura : Liberar duas guias enquanto desliza a bandeja do teclado para fora
Etapa 3 - Desembalar o teclado de substituição
Retire o teclado de substituição da embalagem.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável do teclado defeituoso.
Figura : Ilustração de reciclar e desembalar
Etapa 4 - Instalar o teclado de substituição
  1. Vire o teclado de substituição para que ele fique voltado para baixo.
    Figura : Virar o teclado
  2. Posicione o cabo chato (legenda 1) dentro da cavidade da bandeja do painel de controle. Alinhe as bordas da bandeja (legenda 2) com as ranhuras no painel de controle (legenda 3).
    Figura : Instalar o teclado
  3. Deslize a bandeja do teclado todo o caminho para dentro do painel de controle. As abas na bandeja se encaixam no local correto quando instaladas.
    Figura : Deslizar a bandeja do teclado para dentro
  4. Vire o painel de controle para que ele fique voltado para cima.
    Figura : Virar o painel de controle
  5. Incline a tela para cima.
    Figura : Inclinar a tela para cima
  6. Abra a trava articulada e posicione o cabo chato no conector.
      cuidado:
    Tome cuidado. Não solte a trava do conector.
    Figura : Abra a trava articulada e insira o cabo chato
  7. Feche com cuidado a trava para travar o cabo plano.
    Figura : Fechar a trava
  8. Puxe ligeiramente o cabo chato para verificar se ele está bem preso ao conector.
      cuidado:
    Tome cuidado. Não use força para puxar o cabo plano. Um leve puxão no cabo chato é suficiente para verificar se ele está bem preso.
    Figura : Puxar levemente o cabo chato
Etapa 5 - Reinstalar o painel de controle
  1. Posicione o painel de controle na parte dianteira do produto. Insira os cabos (legenda 1) através da abertura na parte traseira do painel de controle (legenda 2).
    Figura : Posicionar o painel de controle na parte frontal do produto
  2. Insira as guias de chapa metálica no painel de controle nas ranhuras do produto.
    Figura : Inserir as guias de chapa metálica
  3. Deslize com firmeza o painel de controle para a esquerda até que esteja totalmente encaixado.
    Figura : Deslizar o painel de controle para a esquerda
  4. Deslize o teclado aproximadamente meio caminho para fora do produto.
    Figura : Deslizar o teclado para fora
  5. Prenda os dois conectores.
      cuidado:
    para evitar danos ao cabo USB preto, certifique-se de que o símbolo USB () do conector na extremidade do cabo esteja virado para cima antes de instalá-lo no painel de controle.
    Figura : Conectar os dois conectores
  6. Coloque o parafuso.
      observação:
    Use a borda de uma moeda para apertar o parafuso.
    Figura : Instalar o parafuso
  7. Instale a tampa.
    Figura : Instalar a tampa
  8. Proceda da seguinte forma:
    1. Reconecte todos os cabos de interface removidos.
    2. Conecte o cabo de alimentação.
    3. Ligue o produto.
    4. Certifique-se de que o teclado está funcionando corretamente. Caso contrário, certifique-se de que o cabo chato esteja instalado corretamente no conector.
      Figura : Instalar a tampa