HP Color LaserJet Enterprise M855 and HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - Substituir a correia de transferência intermediária e o cilindro de transferência secundário

Introdução
Este documento apresenta os procedimentos para remover e substituir a correia de transferência intermediária (ITB) e o cilindro de transferência secundário do HP Color LaserJet Enterprise M855 e do HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
  observação:
Correia de transferência intermediária ITB
Para assistir a um vídeo curto que mostra esse procedimento, clique aqui.
O cilindro de transferência secundário
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Número de peça do kit da ITB e do cilindro de transferência secundário
    A2W77-67904
    Kit da ITB e do cilindro de transferência secundário com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
  cuidado:
Ao manusear os conjuntos de substituição, não toque na superfície preta brilhante da ITB ou na superfície esponjosa do cilindro de transferência secundário. A oleosidade da pele pode causar problemas de qualidade de impressão.
Etapa 1 - Remover a ITB
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
        aviso:
      Para evitar danos ao produto, desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
  2. Abra a porta direita.
    Figura : Abra a porta direita
  3. Levante a alça verde na porta do conjunto de transferência e abaixe a porta para abri-la.
    Figura : Abrir a porta do conjunto de transferência
  4. Levante as alavancas da ITB.
    Figura : Levantar as alavancas da ITB
  5. Segure o ITB pelas alças azuis e deslize metade dele para fora do produto.
      observação:
    Um segundo conjunto de alças azuis estará disponível quando metade do ITB for deslizada para fora do produto.
    Figura : Deslizar a ITB para fora até o meio
  6. Segure o ITB pelo segundo conjunto de alças azuis e o deslize totalmente para fora do produto para removê-lo.
    Figura : Remover a ITB
Etapa 2 - Remover o cilindro de transferência secundário
  1. Levante as alças do conjunto do cilindro de transferência secundário e puxe o conjunto diretamente para fora do produto para removê-lo.
    Figura : Remover o cilindro de transferência secundário.
Etapa 3 - Desembalar a ITB o cilindro de transferência secundário de substituição
Retire a peça de substituição da embalagem.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável da ITB e do cilindro de transferência secundário defeituosos.
Figura : Ilustração de desembalar e reciclar
Etapa 4 - Instalar a ITB de substituição
  1. Remova todos os materiais de transporte protetores do ITB substituto.
    Figura : Remoção dos materiais de transporte
  2. Desparafuse e então remova duas travas de transporte no ITB.
    Figura : Remover travas de transporte
  3. Remova a fita de transporte laranja e o papelão da engrenagem branca grande no ITB.
    Figura : Remover a fita e o papelão
  4. Remova as travas de transporte laranja da parte frontal do ITB.
    Figura : Remover as travas de transporte na frente
  5. Segure o ITB pelas alças azuis e então o deslize para dentro do produto para instalá-lo.
    Figura : Instale o ITB
  6. Abaixe as alavancas de travamento da ITB até encaixá-las na posição travada.
    Figura : Abaixar as alavancas de travamento
Etapa 5 - Instalar o cilindro de transferência secundário de substituição
  1. Alinhe as setas azuis no conjunto do cilindro de transferência secundário com as setas azuis na porta do conjunto de transferência e empurre o conjunto do cilindro para dentro do produto para instalá-lo.
    Figura : Alinhar e instalar o cilindro de transferência secundário
  2. Eleve a porta do conjunto de transferência para fechá-lo.
      observação:
    A alça verde encaixará no lugar quando a porta for totalmente fechada.
    Figura : Fechar a porta do conjunto de transferência
  3. Feche a porta da direita.
    Figura : Feche a porta direita
  4. Proceda da seguinte forma:
    1. Conecte o cabo de alimentação.
    2. Ligue o produto.