SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04175191

Versão: 1

Notebooks HP Chromebook 11 - Recall do carregador

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Mar-2014

Última atualização : 13-Mar-2014

DESCRIÇÃO
Com a orientação e a aprovação do CPSC e outras agências de regulamentação, o Google e a HP estão fazendo recall do carregador original para o HP Chromebook 11. Consulte o link a seguir para obter mais informações:
observação:
O link acima o levará para um site que não pertence à Hewlett-Packard. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • HP Chromebook 11
Carregador:
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Carregadores vendidos após 1º de dezembro de 2013 não são afetados por esse problema.
RESOLUÇÃO
Se você tiver adquirido o HP Chromebook 11 até 1º de dezembro de 2013, acesse http://chromebook.com/hp11chargerform/ para solicitar um carregador de reposição gratuito.
Se você adquiriu várias unidades até 1º de dezembro de 2013, entre em contato com a HP diretamente para solicitar um envio em massa. Envie-nos um email:
Você também pode acessar http://chromebook.com/hp11charger para obter mais informações

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04051409

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.