HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Configurar o acessório de caixa de grampeamento

O acessório de caixa de grampeamento pode grampear documentos nos cantos superiores direito ou esquerdo e pode empilhar até 900 folhas de papel nos três compartimentos de saída. Os compartimentos de saída apresentam três opções de modo de configuração: modo de empilhador, modo de caixa de correio ou modo de separação de funções.
Carga de grampos
  1. Levante a trava cinza na frente do grampeador e abra sua tampa.
    Figura : Abra a tampa do grampeador
  2. Levante a guia verde do cartucho de grampos e puxe o cartucho para fora.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  3. Insira o novo cartucho de grampos no grampeador e empurre a alavanca verde para baixo até ela travar no lugar.
    Figura : Insira o cartucho de grampos
  4. Feche a tampa do grampeador.
    Figura : Feche a tampa do grampeador
Configurar o local de grampeamento padrão
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, role e toque no botão Administração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações de grampeador/empilhador
    • Grampeamento
  3. Selecione um local de grampeamento na lista de opções e toque no botão Salvar. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Nenhum: sem grampos
    • Canto superior esquerdo ou direito: se o documento estiver na orientação retrato, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel. se o documento estiver na orientação paisagem, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda maior do papel.
    • Canto superior esquerdo: o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel.
    • Canto superior direito: o grampo ficará no canto superior direito da borda maior do papel.
      Figura : Localização dos grampos
    1. Canto superior esquerdo da extremidade menor do papel
    2. Canto superior direito da extremidade maior do papel
Configurar o modo de operação
Use este procedimento para configurar a forma como o produto organiza trabalhos nos compartimentos de saída.
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, role e toque no botão Administração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações de grampeador/empilhador
    • Modo de operação
  3. Selecione um lmodo na lista de opções e toque no botão Salvar. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Empilhador: O produto empilha os trabalhos nos compartimentos de baixo para cima.
    • Caixa de correio: O produto posiciona os trabalhos em diferentes compartimentos, de acordo com a pessoa que as enviou.
    • Separador de função: O produto posiciona os trabalhos em diferentes compartimentos, de acordo com a função do produto, como trabalhos de impressão, trabalhos de cópia ou trabalhos de fax.