• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Comparação de produtos

Comparação de produtos
Nome do modelo
Número do modelo
M680dn
CZ248A
M680f
CZ249A
M680z
CZ250A
M680z
CZ251A
Manuseio de papel
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Bandeja 2 (capacidade para 500 folhas)
1 alimentador para 500 folhas de papel com gabinete de armazenamento
Opcional
Alimentador de alta capacidade para 2.500 folhas
Opcional
Alimentador de 1x500 folhas
Opcional
Opcional
Impressão dúplex automática
Acessório de caixa de grampeamento para 900 fohas, 3 compartimentos
Opcional
Opcional
Bandeja de inserção de cartão postal para impressão de papéis de tamanho pequeno
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Conectividade
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Porta USB de fácil acesso para impressão e digitalização sem um computador e para atualização do firmware
Acessórios de comunicações próximas ao campo (NFC) e Wireless Direct HP para impressão de dispositivos móveis
Opcional
Opcional
Opcional
Armazenamento
Disco rígido seguro de alto desempenho HP de 320 GB
Visor e entrada do painel de controle
Painel de controle com tela de toque
Teclado Retrátil
Impressão
Imprime 42 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 45 ppm em papel de tamanho Carta
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Soluções de impressão móvel
Para obter mais informações sobre soluções de impressão Móveis, consulte:
  • HP ePrint via email
  • Software HP ePrint1
  • Aplicativo HP ePrint
  • Aplicativo ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impressão em Android
Fax
Opcional
Copiar e Digitalizar
Copia 42 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 45 ppm em papel de tamanho Carta
Digitaliza monocromático e colorido a 45 imagens por minuto (ipm).
Digitaliza monocromático e colorido a 63 imagens por minuto (ipm).
Cópia e digitalização USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Alimentador de documentos para 100 páginas com cópia e digitalização eletrônicas frente e verso e detecção para seleção de várias folhas
Envio digital
Enviar para E-mail, Salvar em USB, e Salvar em pasta de rede
Salvar em SharePoint®
Sistemas operacionais compatíveis2,3
Windows XP SP3 ou posterior, 32 bits e 64 bits
  observação:
O instalador de software não suporta a versão de 64 bits, mas o driver de impressão suporta.
  observação:
A Microsoft removeu o suporte convencional para Windows XP em abril de 2009. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional XP descontinuado.
Windows Vista de 32 bits e 64 bits
  observação:
O Windows Vista Starter não é suportado no instalador ou no driver da impressora.
Windows 7 SP1 ou posterior, 32 bits e 64 bits
Windows 8 de 32 e 64 bits
Windows 8,1 de 32 bits e 64 bits
Windows Server 2003 SP2 ou posterior de 32 bits e 64 bits
  observação:
O instalador de software não suporta a versão de 64 bits, mas o driver de impressão suporta.
  observação:
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows Server 2003 em julho de 2010. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional Server 2003 descontinuado.
Windows Server 2008 de 32 e 64 bits
Windows Server 2008 R2, 64 bits
Windows Server 2012 (64 bits)
Mac OS X 10.6, OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion, and OS X 10.9 Mavericks
1O Software HP ePrint suporta os seguintes sistemas operacionais: Windows Vista® (32 bits e 64 bits); Windows 7 SP 1 ou superior (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits); Windows 8.1 (32 bits e 64 bits); and Mac OS X versões 10.6, 10.7 Lion, 10.8 Mountain Lion e 10.9 Mavericks.
2A lista de sistemas operacionais suportados se aplica aos drivers de impressão para Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PS, e Mac, e ao CD de instalação do software. Para obter uma lista atualizada de sistemas operacionais suportados, visite www.hp.com/support/colorljMFPM680 e acesse a ajuda incluída da HP para seu produto. Se você estiver em outros países/regiões, visite www.hp.com/support, e então clique em Drivers e Software. Insira o nome ou o número do produto. Na área Opções de Download, clique em Drivers, Software e Firmware.
3O CD do software de instalação HP instala o driver HP PCL 6 para sistemas operacionais Windows, juntamente com outros softwares opcionais. O software de instalação para Mac não está incluído no CD. O CD oferece etapas para download do software instalador do Mac do site www.hp.com. As etapas para download do software instalador do Mac são as seguintes: Visite www.hp.com/support, selecione o país/região e então clique em Drivers e Software. Insira o nome ou o número do produto. Na área Opções de Download, clique em Drivers, Software e Firmware. Clique na versão do sistema operacional e então clique no botão Download.
  observação:
UPD PCL 5 não suportado. Para obter mais informações sobre os sistemas operacionais do cliente e do servidor para a HP UPD, acesse www.hp.com/go/upd e clique na guia Especificações.