HP LaserJet Pro M701 e HP LaserJet Pro M706 - Recursos de segurança do produto

O produto suporta padrões de segurança e protocolos recomendados que o ajudam a manter o produto seguro, proteger informações importantes da sua rede e simplificar a forma de monitorar e manter o produto.
Para obter informações detalhadas sobre as soluções de geração de imagens e impressão seguras da HP, visite www.hp.com/go/secureprinting. O site fornece links para documentações e FAQ sobre recursos de segurança.
Definir ou alterar a senha do produto utilizando o Servidor da Web Incorporado HP
Use o Servidor da Web incorporado da HP para definir ou alterar uma senha existente para um produto em uma rede.
  1. Imprima uma página de configuração e localize o endereço IP.
    1. No painel de controle, pressione o botão OK.
    2. Vá até o menu Relatórios e, em seguida, pressione o botão OK.
    3. Vá até o Relatório de configuração e, em seguida, pressione o botão OK para imprimir o relatório.
  2. Abra um navegador da Web e, na linha de endereço, digite o endereço IP exatamente como exibido no painel de controle do produto. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
  3. Clique na guia Sistema e no link Segurança do produto ou Administração.
      observação:
    Se já houver uma senha definida, será solicitado que você a digite. Digite a senha e, em seguida, clique no botão Aplicar.
  4. Insira a nova senha nos campos Senha e na caixa Confirmar senha.
  5. Na parte inferior da janela, clique no botão Aplicar para salvar a senha.
  observação:
Para os produtos conectados via cabo USB em computadores Windows, use a Caixa de ferramentas do dispositivo da HP para alterar a senha do produto:
  1. Clique no botão Iniciar e no item Programas.
  2. Clique em seu grupo de produtos HP e depois no item Caixa de ferramentas do dispositivo da HP.
  3. Clique na guia Sistema.
  4. Clique em Administração e localize a área destinada à troca de senha.