• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP M521 - Configuração da impressora (hardware)

observação:
Este documento destina-se aos modelos M521dn e M521dw da HP LaserJet Pro MFP.
Este documento explica como configurar as partes físicas do produto. Conclua as etapas antes de instalar o software do produto em seu computador.
Se você já tiver configurado o hardware do produto e precisa de ajuda com a instalação do software, consulte Links para instruções de instalação de software no final deste documento.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar o produto:

Desembale o produto

1. Antes de desembalar o produto, selecione um site para posicionar o produto que atenda às seguintes especificações:
    • Uma superfície de trabalho sólida, uma área bem ventilada e longe da luz solar
    • Intervalo de temperatura: 15 °C a 30 °C (59 °F a 86 °F)
    • Intervalo de umidade: 10% a 80%
      cuidado:
    O produto pesa 24,2 kg (53,4 lb). A HP recomenda que duas pessoas movam o produto.
  2. Tire o produto da HP da caixa e remova o material da embalagem.
    observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Verifique se o conteúdo corresponde a esta ilustração.
    Figura : Conteúdo da embalagem
  3. Remova a folha de proteção da bandeja de entrada do alimentador de documentos.
    Figura : Remover a folha de proteção
  4. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  5. Remova o cartucho de toner da embalagem de proteção.
    Figura : Remover o cartucho de toner da embalagem
  6. Remova a fita de vedação do cartucho de toner.
    Figura : Remover a fita de vedação do cartucho de toner
  7. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal
  8. Abra a Bandeja 2 e remova a fita de transporte laranja e o calço de papelão.
    observação:
    Você pode deixar a bandeja aberta para poder colocar o papel.
    Figura : Remover a fita de transporte e o calço de papelão da Bandeja 2

Carregue o papel

1. Ajuste as guias do papel deslizantes frontais e laterais para o tamanho do papel correto.
    Figura : Ajuste as guias do papel
  2. Coloque o papel na bandeja.
    observação:
    Não sobrecarregue a bandeja de entrada do papel. Verifique se a pilha de papel cabe na bandeja e que não esteja acima das guias.
    Figura : Carregue papel na bandeja
  3. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja

Conectar o cabo de rede (opcional)

Se for conectá-lo em rede, conecte o cabo de rede agora. Caso contrário, ignore esta etapa e vá para Conectar o cabo de alimentação e ligar o produto.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Se você planeja usar um cabo USB para conectar o produto ao computador, ele será conectado durante a instalação do software.
Figura : Conecte o cabo de rede

Conectar o cabo telefônico para o fax (opcional)

Para usar a função do fax, conecte o cabo telefônico fornecido entre a porta do fax no produto e uma tomada telefônica.
observação:
Um adaptador específico para cada país/região pode ser necessário para conectar à tomada telefônica RJ11.
Figura : Conectar o cabo telefônico para o fax

Conectar o cabo de alimentação e ligar o produto

1. Conecte o cabo de alimentação ao produto e então conecte-o a uma tomada CA aterrada. Para evitar danos ao dispositivo, use apenas o cabo de alimentação fornecido com o mesmo.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
      cuidado:
    Verifique se sua fonte de alimentação é adequada para a classificação de tensão do dispositivo. A classificação de tensão está na etiqueta do dispositivo. O dispositivo utiliza 100-127 Vca ou 220-240 Vca e 50/60 Hz.
  2. Ligue o produto.
    Figura : Pressione o botão liga/desliga
  3. Aguarde 60 segundos antes de continuar. Nesse período, se você tiver conectado o produto a uma rede, a rede reconhecerá o produto e atribuirá um endereço IP ou nome de host ao produto.
  4. Quando a tela Início aparecer, toque no botão Configuração e selecione o menu Configuração do sistema para configurar as seguintes funções básicas:
    observação:
    Após a instalação do software, é possível acessar configurações mais avançadas inserindo o endereço IP do dispositivo na barra de endereços de um navegador web.
    • Configurações de idioma
    • Data/Hora
    • Configurações de energia
      observação:
      Se o produto for conectado com um cabo USB, o processo de instalação do software exigirá que o produto esteja ligado e no estado Pronto. Defina o item Configurações de energia como Desligado. Você pode redefinir o item Configurações de energia para a configuração Atraso após a instalação do software.
    Figura : Configuração do painel de controle do produto
  5. Para verificar se o seu produto imprime, faça o seguinte:
    1. Toque no botão Configuração no painel de controle.
    2. Toque no menu Relatórios do painel de controle.
    3. Toque no item Relatório de configuração do painel de controle para imprimir as páginas de configuração do produto e do Jetdirect.
      observação:
      Se você planeja usar o produto em uma rede, salve essas páginas. A página Jetdirect contém o endereço IP do produto.
    4. Se você conectou o produto a uma rede, localize o endereço IP na página do Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, será necessário configurar manualmente o endereço IP. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, o produto deverá estar apto a imprimir. Caso contrário, será necessário configurar o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect
  6. Para testar o alimentador de documentos e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque o relatório de configuração impressa no alimentador de documentos voltado para cima.
    2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Copiar.
    3. Toque no botão Iniciar cópia no painel de controle para começar a copiar. O produto copia e então imprime uma página.
  7. Para testar o o vidro do scanner e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque o relatório de configuração impresso voltado para baixo no vidro do scanner.
    2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Copiar.
    3. Toque no botão Iniciar cópia no painel de controle para começar a copiar. O produto copia e então imprime uma página.

Atualizar o firmware (opcional, mas recomendado)

A HP atualiza regularmente os recursos disponíveis no firmware do produto. Atualize o firmware do produto para se beneficiar dos recursos mais recentes.
observação:
Verifique com seu administrador de rede antes de atualizar o firmware do produto.
Clique aqui para obter informações sobre a atualização do firmware do produto usando o painel de controle ou o Firmware Update Utility.

Links para instruções de instalação de software

cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Se você planeja usar um cabo USB para conectar o produto ao computador, ele será conectado durante a instalação do software.
Para obter instruções de instalação do software, clique no link para o sistema operacional do seu computador e o tipo de conexão.
Windows
Mac OS X