• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04153012

Versão: 1

Tablet notebooks HP EliteBook Revolve 810 G1 e ElitePad 900 G1 - A caneta executiva faz linhas desconectadas e é difícil de ativar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 25-Feb-2014

Última atualização : 01-Mar-2014

DESCRIÇÃO
A caneta executiva faz linhas desconectadas e irregulares e é difícil de ativar.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Baixe e instale um dos seguintes SoftPaqs para atualizar os drivers necessários para a caneta do tablet:
Descrição do Softpaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Utilitário de atualização de firmware de tela sensível ao toque Atmel para HP EliteBook Revolve 810
Versão: 20AC0217_20131114
Revisão: A
Atualização de caneta executiva HP/tela sensível ao toque para o HP ElitePad 900 G1
Versão:20AC0206_20130723_2
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.br.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04126033

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.