HP Latex 3000 Printer Series - A impressora parece lenta

A impressora parece lenta
Pode haver uma pequena espera enquanto os módulos de secagem e tratamento da impressora se aquecem.
Em algumas circunstâncias, a impressora poderá imprimir deliberadamente de forma mais lenta do que a habitual para evitar o superaquecimento dos cabeçotes de impressão. Há várias razões pelas quais um cabeçote de impressão pode ficar superaquecido:
  • A temperatura ambiente está muito alta.
  • O cabeçote de impressão está com bicos injetores bloqueados (consulte Verificar e limpar os cabeçote de impressãoVerificar e limpar os cabeçote de impressão).
  • O cabeçote de impressão está com defeito e deverá ser substituído.