• Informações

• Comentários

HP Latex 3000 Printer Series - Mensagens da impressora

Mensagens da impressora

Eventualmente, pode ser que você veja mensagens como as seguintes na janela Internal Print Server.
Há dois tipos: mensagens de texto, que são mais informativas, e mensagens contendo códigos numéricos, o que significa que a impressora detectou um problema ou mau funcionamento.
Quando uma dessas mensagens for exibida, siga as instruções fornecidas pela impressora e consulte as tabelas abaixo. Se você não tiver certeza sobre o que fazer, ou se tiver seguido a recomendação, mas o problema persiste, ligue para o seu representante de serviço. Consulte Centros de Assistência ao cliente HPCentros de Assistência ao cliente HP.
Mensagens de texto
Mensagem
Recomendação
O cartucho {Cor} está vencido
É recomendado que você substitua o cartucho de tinta. Consulte Remover um cartucho de tintaRemover um cartucho de tinta.
O cartucho {Cor} está alterado
É recomendado que você substitua o cartucho de tinta. Consulte Remover um cartucho de tintaRemover um cartucho de tinta.
O cartucho {Cor} está com pouca tinta
Prepare-se para substituir o cartucho de tinta em breve.
O cartucho {Cor} está ausente
Instale o cartucho de tinta correto. Consulte Inserir um cartucho de tintaInserir um cartucho de tinta.
O cartucho {Cor} não é de tinta da HP
Recomenda-se que você instale um cartucho de tinta HP para obter um melhor desempenho.
O cartucho {Cor} está sem tinta
Substitua o cartucho de tinta. Consulte Remover um cartucho de tintaRemover um cartucho de tinta.
O cabeçote de impressão {Cor} está ausente
Instale o cabeçote de impressão correto. Consulte Inserir cabeçote de impressãoInserir cabeçote de impressão.
Cabeçote de impressão [Cor] fora da garantia
A garantia do cabeçote de impressão expirou, devido ao tempo em que esteve em operação, devido ao volume de tinta usado, ou porque tinta HP não original foi usada no sistema. Consulte o documento de garantia limitada.
Erro na detecção do cabeçote de impressão
Remova o cabeçote de impressão, limpe a tinta dos conectores elétricos do cabeçote de impressão (não tente limpar os bicos injetores) e reinsira o cabeçote de impressão. Consulte O Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressãoO Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressão.
Verificando o sistema de arquivos
Após forçar o desligamento, a impressora executa uma verificação de sistema de arquivos, que pode levar alguns minutos.
Verificando a impressora
A impressora está concluindo as verificações e irá resfriar após finalizar um trabalho.
Limpe o recipiente do detector de gotas
É recomendado que você limpe os depósitos de tinta. Consulte Limpar os depósitos de tintaLimpar os depósitos de tinta.
Atolamento do rolo do dispositivo de limpeza.
Vá para o Internal Print Server e selecione o menu Sistema de tintas e, em seguida, Verificar rolo de limpeza. Retire a montagem do rolo de limpeza do cabeçote de impressão, eleve as rodas de aperto, bobine o rolo para frente manualmente e, em seguida, abaixe as rodas de aperto e pressione a montagem novamente para dentro da impressora.
Calibração de cores cancelada devido a erros de digitalização
O gráfico de calibração de cores não pôde ser digitalizado com êxito usando o substrato atual. Consulte Falha de calibração de coresFalha de calibração de cores.
Conectando
O HP Internal Print Server está se conectando à impressora.
Conectando-se à impressora. Por favor, aguarde
O HP Internal Print Server está iniciando a impressora.
Desconectado
A impressora está desligada ou desconectada.
Ações após as atualizações do firmware
Atualização do firmware em andamento.
Tinta secando
A impressora está secando os últimos passos de um trabalho após imprimi-lo.
O sistema de tinta não está pronto para imprimir
Aguarde alguns minutos. Se a impressora não se recuperar, reinicie-a.
Trabalho cancelado devido à falta de dados recebidos do IPS
Se o problema persistir, verifique a configuração do computador do Internal Print Server.
Erro de Calib. sensor de linha: substrato muito pequeno
Carregue um substrato maior.
Abaixe o rolo do dispositivo de limpeza
Prepare-se para substituir o rolo de limpeza do cabeçote de impressão em breve.
Baixe a alavanca
Abaixe as alças de pressão do substrato.
Manutenção número N aconselhada. Entre em contato com a HP
É recomendado que você entre em contato com seu representante de serviço. Consulte Centros de Assistência ao cliente HPCentros de Assistência ao cliente HP.
Nenhum substrato carregado
Carregue o substrato.
Feche o sensor de segurança
Um circuito aberto de segurança foi detectado e deve ser fechado para continuar a trabalhar.
Pressione o botão rearmar
Pressione o botão azul piscante para concluir o procedimento de inicialização da impressora.
Libere a parada de emergência
Um botão de emergência foi pressionado e deve ser solto para continuar a trabalhar.
Preparando para imprimir
A impressora está fazendo verificações e aquecimento antes da impressão.
A impressora não pode continuar imprimindo
Verifique se a fonte de alimentação trifásica está funcionando e a temperatura ambiente está dentro do intervalo normal. Esse problema também pode ser causado por orifícios no substrato, por substratos refletivos ou transparentes ou por um sensor de temperatura sujo ou com defeito.
A impressora não pode ser resfriada
Se a temperatura ambiente estiver dentro do intervalo normal, o problema pode ter sido causado pela remoção muito rápida do substrato depois de imprimir. Tente deixar o substrato na impressora até que as temperaturas se estabilizem depois de imprimir.
A impressora não pode ser aquecida
Verifique se a fonte de alimentação trifásica está funcionando. Esse problema também pode ser causado por orifícios no substrato, por substratos refletivos ou transparentes ou por um sensor de temperatura sujo ou com defeito.
Cabeçotes de impressão não alinhados
Alinhe os cabeçotes de impressão. Consulte Alinhar os cabeçotes de impressãoAlinhar os cabeçotes de impressão.
Subst.cabeç.impr.incompleta
O processo de substituição do cabeçote não foi bem-sucedido. Consulte O Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressãoO Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressão.
Imprimindo
A impressora está imprimindo.
Pronto
A impressora está pronta para receber um trabalho de impressão.
Remova o cabeçote de impressão {cor}
Remova o cabeçote de impressão. Consulte Remover um cabeçote de impressãoRemover um cabeçote de impressão.
Substitua o cartucho {cor}
Substitua o cartucho de tinta. Consulte O Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cartucho de tintaO Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cartucho de tinta.
Substitua o cabeçote de impressão {cor}
Substitua o cabeçote de impressão. Consulte O Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressãoO Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressão.
Substituir filtro de aerossol
É recomendado substituir ambos os filtros do aerosol. Consulte Substitua os filtros do aerosolSubstitua os filtros do aerosol.
Encaixe novamente o cartucho {cor}
Encaixe novamente o cartucho de tinta. Consulte O Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cartucho de tintaO Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cartucho de tinta.
Encaixe novamente o cabeçote de impressão {cor}
Encaixe novamente o cabeçote de impressão. Consulte O Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressãoO Internal Print Server recomenda substituir ou encaixar novamente um cabeçote de impressão.
Selecione o nome do substrato no IPS
Selecione o nome do substrato carregado no Internal Print Server.
Iniciando
A impressora está sendo detectada durante a inicialização.
Obstrução de substrato: remova o substrato
Consulte O substrato está presoO substrato está preso.
Talvez o substrato tenha se soltado do eixo traseiro ou está deslizando. O substrato será descarregado.
Consulte O substrato não está preso ao núcleo e/ou eixoO substrato não está preso ao núcleo e/ou eixo.
Erro no sistema
A impressora possui um erro no sistema. Na janela de aviso, você deve ver o código numérico do erro do sistema.
O rolo do dispositivo de limpeza está muito baixo
Prepare-se para substituir o rolo de limpeza do cabeçote de impressão muito em breve.
Códigos de erro numéricos
Código do erro
Recomendação
10,04.XX:YY
Problema com os fusíveis do gabinete eletrônico. Pode ser necessário executar um diagnóstico de subsistema para confirmar se a substituição de fusão é necessária.
10,06. 09:40.
As paradas de emergência e/ou o acionamento de segurança foram ativado. Verifique se as paradas de emergência não estão ativadas. Se o problema persistir, execute um diagnóstico para identificar o problema.
51,01.00:92
A janela principal está aberta. Feche a janela para continuar a impressão. Se o problema persistir, execute um diagnóstico para identificar o problema.
51,02.00:92
A tampa frontal está aberta. Feche a tampa frontal para continuar a impressão. Se o problema persistir, execute um diagnóstico para identificar o problema.
51,03.00:92
A mesa de carregamento não está fechada. Feche a mesa de carregamento para continuar a impressão. Se o problema persistir, execute um diagnóstico para identificar o problema.
51,04.00:92
As paradas de emergência e/ou o acionamento de segurança foram ativado. Verifique se as paradas de emergência não estão ativadas. Se o problema persistir, execute um diagnóstico para identificar o problema.
86,01.0:01
Falha de movimento do carro. Certifique-se de que as rotinas de manutenção estejam atualizadas, então execute Reinicializar carro do Internal Print Server. Também execute o processo de limpeza de trilho do carro (consulte Limpar os trilhos do carro e substituir as espumas lubrificadoraLimpar os trilhos do carro e substituir as espumas lubrificadora).
86,04.0:08
Possível atolamento no eixo de digitalização detectado. Verifique se os caminhos de serviço e substrato estão completamente limpos e sem obstáculos, em seguida, execute a função Reinicializar carro do Internal Print Server. Se o problema persistir, execute um diagnóstico do subsistema e ligue para seu representante de serviço.
observação:
A tabela acima inclui os códigos numéricos mais importantes. Se você receber um código de erro que não estiver na tabela, siga as instruções na mensagem.