• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Monitor Touch HP EliteDisplay S230tm de 23 polegadas - Visão geral

Descrição do produto
Tire o máximo proveito do ambiente Windows 8 do computador empresarial com uma tela IPS totalmente reclinável e multitoque, que deixa a produtividade na ponta dos seus dedos e o mantém confortável pelo dia todo. Aproveite imagens vibrantes em Full HD na tela extra grande de 23 polegadas.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Modelo
E4S03AA
Tipo
Painel IPS habilitado para toque com iluminação por LED
Taxa de proporção
16:9
Cor
Preto e prata
Área de imagem visível (diagonal)
58,42 cm (23 pol) widescreen
Área ativa (L x A)
50,91 x 28,64 mm (20,05 x 11,28 pol.)
Ângulo de visão (típico)
Até 178° horizontal/178° vertical (razão de contraste mínima de 10:1)
Brilho (típico)1
220 cd/m2 (nits)
Taxa de contraste (típica)1
1000:1
Taxa de contraste dinâmico (típica)1
10.000.000:1
Tempo de resposta (típico)1
7 milissegundos (Liga/Desliga)
Espaçamento de pixel
0,265 mm
Vida útil da iluminação de fundo (com brilho pela metade)
30.000 horas mínimas
Tonalidade de cor (típica)
72%
Suporte a cor2
Capacidade de exibição de até 16,7 milhões de cores
  observação:
1: Todas as especificações de desempenho representam as especificações típicas fornecidas pelos fabricantes de componentes da HP; o desempenho real poderá variar para mais ou para menos.
2: Com o uso da tecnologia FRC.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Software incluído
Software HP Display Assistant; software HP YouCam
Compatibilidade
Compatível com plataformas usando modos de vídeo padrão VESA. Recomendado para uso com produtos HP.