• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Instale o Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless

Use as seguintes informações para instalar o Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless.
  observação:
O recurso do acessório direto sem fio HP oferece apenas uma conexão de rede sem fio direta à impressora. Ele não oferece acesso à Internet ou uma conexão a qualquer outra rede à qual a impressora está conectada.
Para exibir um vídeo da instalação, consulte
. Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou para visualizar o vídeo em um tamanho diferente, reproduza o vídeo no YouTube clicando em Instalação do acessório de impressão HP NFC/Wireless 1200w Mobile (vídeo do YouTube).
Para exibir o resumo do recurso, que inclui descrições dos diodos emissores de luz e do botão multifunção, consulte Introdução ao Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless.
Instalação do hardware
Use as etapas a seguir para instalar o hardware em uma impressora/MFP HP compatível:
  observação:
Para obter informações importantes sobre a configuração do Acessório HP 1200w Accessory com a HP Officejet Mobile 100/150 All-in-One Printer, acesse: www.hp.com/go/OJ100_150.
Para ativar a conexão direct wireless para uma impressora/MFP HP conectada a um computador, será necessário um segundo cabo de passagem USB com plugues do tipo A/B. Este cabo não é fornecido com o Acessório HP 1200w.
  1. Retire o Acessório HP 1200w da embalagem.
    Verifique se você possui todos os componentes mostrados, o que inclui o Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless, a fonte de alimentação e o adaptador de plugue e um cabo A/B USB.
  2. Confirme se a impressora/MFP à qual você está conectando o Acessório HP 1200w está ligada e no estado Pronto.
  3. Conecte o plugue de alimentação para seu país/região ao cabo de alimentação fornecido (1).
  4. Conecte o cabo de alimentação ao Acessório HP 1200w (2) e então conecte a fonte de alimentação à fonte de energia (3).
  5. Conclua um dos seguintes métodos de conexão para ativar a impressão sem fio.
    A impressora/MFP HP não está conectada a um computador
    Conclua o seguinte para ativar a impressão sem fio quando a impressora/MFP HP não estiver conectada ao computador por meio de um cabo USB:
    1. Conecte o plugue do tipo A (plano) do cabo USB ao Acessório HP 1200w (1).
    2. Conecte o plugue do tipo B (arredondado) do cabo USB para a impressora/MFP HP (2).
    A impressora/MFP HP está conectada a um computador
    Conclua o seguinte para ativar a impressão sem fio quando a impressora/MFP HP estiver conectada ao computador por meio de um cabo de passagem USB:
    A conexão do Acessório HP 1200w usando este método de configuração de passagem USB permite a impressão direta e a sem fio do computador para a impressora/MFP HP.
    1. Desconecte o plugue do tipo B (arredondado) do cabo USB da impressora/MFP HP (1) e conecte-o ao Acessório HP 1200w (2).
    2. Conecte o plugue do tipo A (plano) de um segundo cabo USB (não fornecido com o produto) ao Acessório HP 1200w (3).
    3. Conecte o plugue do tipo B (arredondado) do segundo cabo USB à porta USB da impressora/MFP HP (4).
  6. Exiba as luzes de status no Acessório HP 1200w para verificar se ele está funcionando corretamente.
    1. Um diodo emissor de luz de status de dispositivo verde (mais afastado do conector USB) indica que o dispositivo está pronto. Um diodo emissor de luz de status de dispositivo azul indica que o Acessório HP 1200w está conectado a uma rede sem fio ou que outra conexão HP wireless direct está ativa.
    2. O diodo emissor de luz de status de comunicação da impressora (mais próximo do conector USB) ficará verde se uma impressora/MFP HP compatível estiver conectada ou ficará branco se nenhuma impressora/MFP estiver conectada.
      Se o diodo emissor de luz de status de comunicação da impressora estiver piscando em vermelho, acesse www.hp.com/go/1200wSupport ou digitalize o código QR com seu dispositivo móvel.
  7. Imprima um autoteste/página de configuração pressionando e mantendo pressionado o botão multifuncional por dois segundos. (O botão multifuncional está localizado na lateral do Acessório HP 1200w, logo abaixo das luzes de status).
  8. Usando um dispositivo móvel sem fio ou um computador sem fio, verifique se o recurso sem fio está ativado (o rádio Wi-Fi está ligado). Este controle normalmente é encontrado no menu Configurações.
  9. Conecte-se ao nome de rede ou SSID do Acessório HP 1200w listado na página de autoteste/configuração. O formato padrão do SSID é HP-Print-**-1200w Mobile Print, onde “**” representa os dois últimos dias do endereço MAC do Acessório HP 1200w. (O SSID padrão é impresso na etiqueta está localizado na lateral do Acessório HP 1200w ).
    Isso estabelece uma conexão HP wireless direct (ponto a ponto). O diodo emissor de luz de status de dispositivo muda para azul, indicando uma conexão sem fio. Se o dispositivo tiver recursos de impressão, agora você poderá imprimir no Acessório HP 1200w.
      observação:
    Na primeira vez em que uma conexão for estabelecida, o Servidor da Web Incorporado (EWS) do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless inicia automaticamente o assistente de configuração. Forneça o idioma a ser usado, selecione o método de configuração (guiado ou manual) e conclua a configuração inicial.
    Para revisar as configurações do assistente, configure o Acessório HP 1200w para que ele funcione com sua rede sem fio (Wi-Fi) e, para verificar conexões, consulte Configurar e conectar o Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless.
Para imprimir usando diversos dispositivos sem fio, consulte Como imprimir e atualizar o Software HP ePrint.
Informações sobre suporte e solução de problemas
Para obter informações adicionais sobre suporte e solução de problemas, acesse: www.hp.com/go/1200wSupport.
Ou digitalize o código QR usando seu dispositivo móvel.