Identificação do documento: c04123656

Versão: 1

Tablet notebook HP Omni 10 5600 - Acessar o HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) em um tablet baseado em Microsoft Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Feb-2014

Última atualização : 16-May-2014

DESCRIÇÃO
Uma combinação de botões especial é necessária para acessar o HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) padrão em um tablet.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Tablet HP Omni 10 5600ca
  • Tablet HP Omni 10 5600ea
  • Tablet HP Omni 10 5600ef
  • Tablet HP Omni 10 5600eg
  • Tablet HP Omni 10 5600el
  • Tablet HP Omni 10 5600es
  • Tablet HP Omni 10 5600us
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
RESOLUÇÃO
Para iniciar o HP PC Hardware Diagnostics UEFI no computador, siga as etapas abaixo:
  1. Desligue o computador.
  2. Mantenha os botões Liga/Desliga e Abaixar volume pressionados ao mesmo tempo até que o computador seja ligado e exiba "Esc... pausar na inicialização" na parte inferior da tela.
  3. Selecione System Diagnostics.

Figura 1: System Diagnostics

4. Selecione o teste de diagnóstico desejado e siga as instruções exibidas na tela.

Hardware platforms affected : HP Omni 10 5600eg Tablet, HP Omni 10 5600sa Tablet

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04100653

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.