SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04123650

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook e ProBook - Erro de driver de vídeo AMD não instalado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Feb-2014

Última atualização : 06-Apr-2018

DESCRIÇÃO
A seguinte mensagem de erro é exibida após a instalação do driver de vídeo AMD:
Nenhum driver gráfico AMD está instalado, ou o driver AMD não está funcionando corretamente. Instale o driver AMD apropriado para seu hardware AMD.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4730s
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6570b
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq do Painel de controle e driver de vídeo Intel, e o SoftPaq do Painel de controle e driver de vídeo AMD.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3223-3262
Revisão: A
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 13.152-130830A-162882C
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04087092

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.