HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Substituição da placa de vidro do scanner

Substituição da placa de vidro do scanner
Com o passar do tempo, a placa de vidro pode se deteriorar. Pequenos arranhões na superfície do vidro podem reduzir a qualidade de imagem. Entre em contato com o Suporte HP (consulte Entre em contato com o Suporte HPEntre em contato com o Suporte HP) para encomendar uma nova placa de vidro.
  1. Desligue a impressora com o botão Power na parte frontal, desligue o interruptor de alimentação na parte traseira e desconecte o cabo de alimentação.
  2. Há uma pequena alavanca na parte traseira esquerda do scanner. Deslize a alavanca para cima e abra a tampa do scanner.
      aviso:
    Não levante o scanner enquanto a tampa estiver aberta. Suas mãos ou seus dedos poderão ficar presos ou ser esmagados.
  3. Desaperte quatro parafusos na parte superior, se você deseja substituir qualquer um dos três vidros superiores; ou desaperte os quatro parafusos da parte inferior para os dois vidros inferiores.
  4. Remova a peça de plástico (superior ou inferior, conforme for apropriado), e as guias de plástico ao lado do vidro que você pretende remover.
  5. Deslize o vidro para o lado para removê-lo.
  6. Deslize o novo vidro para posicioná-lo no lugar.
  7. Recoloque as guias de plástico que você removeu anteriormente.
  8. Recoloque e parafuse a peça de plástico que você removeu anteriormente.
  9. Feche a tampa do scanner e cuidadosamente empurre-a para baixo até travá-la.
  10. Reconecte o cabo de alimentação da impressora, ligue o interruptor de alimentação na parte traseira e ligue o produto usando o botão Power .