• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Verificação de estatísticas para um trabalho

Há duas maneiras de verificar as estatísticas de utilização de determinado trabalho.
observação:
A precisão dessas estatísticas de uso não é garantida.

Estatísticas da conta com o HP Utility

1. Para acessar o HP Utility, consulte Acesso ao HP UtilityAcesso ao HP Utility.
  2. No Windows, selecione o Centro de trabalho e, em seguida, Contas, o que inicia o Servidor da Web Incorporado.
    No Mac OS X, selecione Contabilização de trabalhos e clique no botão Pesquisar.

Estatísticas de conta com o Servidor Web Incorporado

1. Para acessar o Servidor da Web Incorporado, consulte Acesso ao servidor da Web incorporadoAcesso ao servidor da Web incorporado.
  2. Vá para a guia Principal.
  3. Selecione Histórico > Contas.