• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Verificação das estatísticas de uso

Verificação das estatísticas de uso

Há várias maneiras de verificar as estatísticas de utilização da impressora.
observação:
A precisão dessas estatísticas de uso não é garantida.
Pelo servidor da Web Incorporado
  1. Para acessar o Servidor da Web Incorporado, consulte Acesso ao servidor da Web incorporadoAcesso ao servidor da Web incorporado.
  2. Vá para a guia Principal.
  3. Selecione Histórico > Uso.
Pelo HP Utility
  1. Para acessar o HP Utility, consulte Acesso ao HP UtilityAcesso ao HP Utility.
  2. No HP Designjet Utility para Windows, vá para a guia Admin e abra o Servidor da Web Incorporado. Vá para a guia Uso no Servidor da Web Incorporado.
    No HP Utility para Mac OS X, selecione Informações > Uso da impressora e pressione o botão Pesquisar.
No painel frontal
  1. Pressione .
  2. Pressione .
  3. Pressione Impressões internas.
  4. Pressione Impressões de informações de usuário.
  5. Pressione Relatório de uso de impressão.