• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Digitalizar para arquivo

Digitalizar para arquivo

1. Carregue a folha com o lado impresso voltado para cima (se preferir, você também pode carregar a folha antes de executar a etapa 1). Alinhe o centro da folha com o centro do scanner, aproximadamente. Use as marcas de tamanho padrão para se orientar.
    observação:
    O comprimento máximo do papel que o scanner pode digitalizar depende da largura do papel e da resolução da digitalização. Um alerta será exibido se o comprimento máximo for excedido.
    observação:
    Imagens digitalizadas podem ser salvas em arquivos PDF com apenas T2500 PS.
  2. Coloque a folha no slot de inserção até que ele encoste nos roletes. O scanner automaticamente prenderá a folha e a moverá até a posição de digitalização. Se você sentir que a folha foi mal carregada e quiser tentar de novo, você pode retirá-la manualmente.
  3. No painel frontal, vá para a tela inicial e pressione , então, selecione o local em que você deseja armazenar a imagem digitalizada.
    • Em uma unidade flash USB
      observação:
      O uso de unidades flash USB com a impressora pode ser desabilitado no Servidor da Web Incorporado (Configuração > Segurança > Desativar unidades USB).
    • Em uma pasta de rede (uma pasta no computador com acesso à rede)
      observação:
      A opção da pasta de rede não funcionará, exceto se a pasta tiver sido corretamente configurada e identificada no Servidor da Web Incorporado ou no HP Utility: consulte Configurar uma pasta Digitalizar para rede ou Digitalizar para FTPConfigurar uma pasta Digitalizar para rede ou Digitalizar para FTP.
      observação:
      Para verificar a pasta de rede atualmente configurada, vá para o painel frontal e pressione , então, .
    • No HP Designjet ePrint & Share
      observação:
      Para verificar a pasta de rede atualmente configurada, vá para o painel frontal e pressione , então, .
    observação:
    Se, mais tarde, o scanner não puder armazenar o arquivo no destino escolhido (a unidade flash USB ou a pasta de rede), você poderá mudar de ideia e usar a outra opção.
  4. Algumas das configurações padrão de digitalização são exibidas. Pressione Configurações para ver a lista completa de configurações e verificar em particular se a configuração Tipo original corresponde ao tipo de papel a ser digitalizado.
    • Formato permite especificar o formato do arquivo no qual a imagem digitalizada será salva: TIFF, JPEG ou (apenas com T2500 PS) PDF.
    • Compactação permite especificar o nível de compactação: Máxima, alta (o nível de padrão), média ou baixa. Esta opção está disponível se o formato for JPEG ou PDF.
    • Resolução permite especificar a resolução de digitalização: Padrão (200 dpi), Alto (300 dpi) ou Máx (600 dpi).
    • Cor permite escolher entre impressão colorida, em escala de cinza ou preto e branco.
    • Tipo de conteúdo permite otimizar a digitalização para desenho de linha, imagem fotográfica ou imagem mista.
    • Tipo original permite especificar o tipo de papel no qual a imagem original foi impressa. Para otimizar a qualidade de digitalização, assegure que essa opção está correta.
    • Remoção de fundo permite remover cor de fundo indesejada. Você pode especificar a precisão dessa configuração, de 0 a 10.
    • Inversão de planos permite gerar uma imagem digitalizada com um fundo claro. É útil quando o original que você pretende digitalizar é um plano com um fundo escuro. Esta opção está disponível apenas se o Tipo original é definido como Planos.
    observação:
    Se você alterar as configurações dessa forma, as configurações alteradas serão aplicadas ao trabalho atual, mas não serão salvas permanentemente. É possível alterar a maioria das configurações padrão pelo menu principal: pressione e Digitalizar preferências.
  5. Quando você estiver satisfeito com as configurações de digitalização, pressione qualquer lugar na tela para retornar à página anterior e pressione Iniciar.
  6. Uma vez que o original foi digitalizado, você pode (se quiser) verificar o tamanho do arquivo e alterar o nome do arquivo gerado automaticamente da imagem digitalizada.
  7. Se você estiver digitalizando para uma unidade flash USB, aguarde até que a imagem digitalizada seja salva em um arquivo, então, pressione no painel frontal e pressione Ejetar. Remova a unidade flash USB quando for solicitado pelo painel frontal.
  8. Pressione para ejetar o papel do scanner; esteja pronto para apanhá-lo na parte de trás.
  9. Após a digitalização, será possível digitalizar outro arquivo ou ir para a fila de trabalhos.
observação:
Todos os trabalhos de digitalização são salvos na fila de digitalização, na qual eles podem ser acessados por qualquer usuário. Se seu trabalho for particular, exclua-o da fila após recuperar o arquivo de imagem.
observação:
Se você digitalizar uma imagem em um arquivo ou decidir imprimi-la uma ou mais vezes, será possível trocar as configurações de impressão em todas as vezes. Você também pode salvá-lo em outro local.
observação:
Por padrão, se o original inclinar no scanner (se não for carregado reto), o scanner tentará corrigir automaticamente a inclinação. Para desativar essa correção automática, pressione , , então, Preferências de digitalização > Desinclinar > Desligado.