SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04091482

Versão: 1

Estações de trabalho móveis de 15 e 17 polegadas HP ZBook - A tela está exibindo retângulos pretos e apresenta vídeo com ruído

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jan-2014

Última atualização : 30-Jan-2014

DESCRIÇÃO
Ao reproduzir um vídeo, há excesso de ruído e um retângulo preto é exibido na tela.
Figura 1: Retângulos pretos

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
RESOLUÇÃO
As configurações no BIOS precisam ser alteradas. Complete o seguinte procedimento:
  1. Ligue o computador e pressione F10 imediatamente para entrar no BIOS.
  2. Selecione Avançado e depois Configuração do dispositivo.

3. Selecione 512 Mb em Tamanho da memória de vídeo.

4. Clique em Salvar e Sair.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04051766

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.