• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04091402

Versão: 1

HP EliteBook 820, 840, 850 e Notebooks EliteBook Folio séries 1040 G1 - Interface de usuário gráfico com Tecnologia Intel Smart Connect está faltando após reinstalação.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jan-2014

Última atualização : 30-Jan-2014

DESCRIÇÃO
A Interface de usuário com Tecnologia Intel Smart Connect não aparece após reinstalação em um computador com o idioma de byte duplo (isto é: chinês, japonês, coreano), se o nome de usuário do Windows tiver sido inserida em um idioma de byte duplo. Esse problema ocorre somente se o Nome do usuário do Microsoft Windows for sido inserido em um idioma de byte duplo e um SoftPaq HP ou DRDVD é usada para reinstalar a Tecnologia Intel Smart Connect dentro da pasta de Nome de Usuário ou em uma sub-pasta da pasta de Nome de Usuário.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUÇÃO
Não use uma pasta nomeada com byte duplo para armazenar os arquivos de instalação ou pastas de configuração da Tecnologia Intel Smart Connect. O SoftPaq HP instalará o software com Tecnologia Intel Smart Connect em C:\SWSETUP\SPxxxx (onde xxxx é o número do SoftPaq).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04026623

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.