• Informações

• Comentários

Impressoras e-Multifuncionais HP Officejet série 4630 e HP Deskjet Ink Advantage série 4640 - Substituir os cartuchos

Introdução

Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.
O cartucho a ser usado depende de seu país ou região. Siga estas etapas para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade do cartucho para a sua impressora usando o HP SureSupply.
  1. Clique no link HP SureSupply.
  2. Role até a parte inferior da página e certifique-se de que o país ou região esteja correto.

Substituir os cartuchos

Siga estas etapas para substituir e alinhar os cartuchos.

Etapa 1: Colocar papel

Quando um cartucho novo é instalado, a impressora solicita que você coloque papel para que o alinhamento dos cartuchos possa ser concluído. Antes de iniciar o processo de alinhamento, siga estas etapas para colocar papel na impressora.
  1. Abra a porta da bandeja de entrada e puxe a bandeja em sua direção para estendê-la.
  2. Puxe com cuidado o extensor da bandeja de entrada e levante a trava de papel.
    Imagem: Puxe a bandeja de entrada e o extensor da bandeja de entrada.
  3. Deslize as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima.
    Imagem: Ajustar as guias de largura do papel.
  4. Coloque uma pilha de papel tamanho Carta ou A4 na bandeja de papel, com a margem curta para a frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
    Imagem: Carregue papel na bandeja de entrada.
  5. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
  6. Deslize as guias de largura para dentro até que se acomodem nas bordas do papel.
    Imagem: Deslizar as guias de largura do papel para dentro.
  7. Empurre a bandeja de entrada para frente até que se encaixe.
    observação:
    Empurre a bandeja de entrada totalmente para a frente para não receber mensagens de erro.
    Imagem: Empurre a bandeja de entrada para frente até que se encaixe.

Etapa 2: Substituir o cartucho

Siga as instruções abaixo para substituir um ou ambos os cartuchos.
observação:
Se você estiver registrado no programa Instant Ink, você recebe os cartuchos Instant Ink especiais. Cartuchos Instant Ink são maiores do que os cartuchos padrão, mas se encaixam no carro de impressão da mesma maneira.
    Figura : Cartuchos padrão e Instant Ink
    Imagem: Cartuchos padrão e Instant Ink
  1. Cartuchos padrão
  2. Cartucho Instant Ink
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Localize os compartimentos nas laterais da impressora.
    Imagem: Localize os compartimentos nas laterais da impressora.
  3. Deslize os dedos para dentro dos dois slots e levante-os cuidadosamente para abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta. O carro se moverá para a área de acesso aos cartuchos de tinta. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio antes de continuar.
  4. Para liberar o cartucho de tinta, levante a tampa do slot do cartucho e empurre-a cuidadosamente para o fundo até que ela pare.
  5. Puxe o cartucho de tinta para cima para removê-lo do slot.
      Imagem: Remova o cartucho de tinta.
    1. Levantar a tampa
    2. Empurrar a tampa cuidadosamente para trás
    3. Puxar o cartucho de tinta para cima
  6. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem e, em seguida, puxe a aba para remover a fita plástica.
    Imagem: Remova a fita plástica.
  7. Segure o cartucho de tinta em um ângulo levemente inclinado para cima, com os contatos voltados para a parte de trás da impressora, e deslize-o para dentro do slot vazio.
  8. Feche a tampa do slot do cartucho de tinta para prender o cartucho.
    observação:
    Insira o cartucho de tinta colorido no slot esquerdo. Instale o cartucho de tinta preto no slot da direita.
      Imagem: Inserir o cartucho de tinta.
    1. Inserir o cartucho de tinta
    2. Fechar a tampa
    3. O cartucho de tinta colorido fica à esquerda, e o preto, à direita
  9. Repita as instruções acima para instalar o outro cartucho de tinta, se necessário.
  10. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  11. Siga as instruções no painel de controle para iniciar o alinhamento dos cartuchos de tinta. A impressora alinhará os cartuchos de tinta e imprimirá uma página de alinhamento.