• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Opções de adequação de papel

Ação para incompatibilidade de papel

Se o papel carregado no momento na impressora não for adequado para um determinado trabalho, a impressora pode colocar o trabalho em espera até que o papel adequado seja carregado ou ignorar o problema e imprimir o trabalho no papel não apropriado. Há diversas maneiras pelas quais o papel carregado possa ser considerado não adequado:
  • O tipo de papel é o especificado para o trabalho
  • A origem do papel (rolo 1, rolo 2 ou folha) não é como a especificada para o trabalho
  • O tamanho do papel é menor que o especificado para o trabalho
É possível definir o comportamento da impressora nesses casos no painel frontal.
  • Pressione , , Configuração > Gerenciamento de trabalho > Incompatibilidade de papel > Imprimir mesmo assim se preferir imprimir trabalhos em qualquer tipo de papel carregado. Esta é a opção padrão na impressão a partir de um aplicativo de software ou do servidor da Web incorporado; mas não funciona ao imprimir de uma unidade flash USB.
  • Pressione , , Configuração > Gerenciamento de trabalho > Incompatibilidade de papel > Colocar trabalho em espera se preferir que os trabalhos sejam colocados em espera. A impressora envia um alerta sempre que um trabalho é colocado em espera.
Quando um trabalho é colocado em espera devido ao papel, ele é mantido na fila da impressora até que o papel apropriado seja carregado; quando isso acontecer, você pode visitar a fila e escolher continuar a impressão. Enquanto isso, outros trabalhos com requisitos diferentes podem continuar sendo impressos.

Opções de troca de rolo

Se dois rolos adequados para o trabalho estiverem carregados, o rolo será escolhido de acordo com as preferências do usuário, que podem ser definidas pelo painel frontal: pressione , , Configuração > Preferências de impressão > Opções de papel > Opções de troca de rolo.
  • Minimizar desperdício papel. Se essa opção for escolhida, a impressora selecionará o rolo mais estreito que atenda a todos os critérios, para evitar desperdício de papel devido à necessidade de corte. Esta é a opção padrão.
  • Minimizar trocas de rolo. Se essa opção for escolhida, a impressora selecionará o rolo atualmente ativo para evitar desperdício de tempo com trocas de rolo.
  • Usar rolo c/ menos papel. Se essa opção for escolhida, a impressora selecionará o rolo com menos papel.
    observação:
    Essa opção funcionará apenas se você tiver habilitado Informações sobre papel de impressão (consulte Impressão de informações do papelImpressão de informações do papel). Caso contrário, terá o mesmo efeito de Minimizar desperdício papel.