• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Conectar um computador à impressora pela rede (Mac OS X)

É possível conectar a impressora a uma rede no Mac OS X usando os seguintes métodos:
  • Bonjour
  • TCP/IP
observação:
O Bonjour é recomendado para sua rede local; O TCP/IP é recomendado para outras redes.
As instruções a seguir se aplicam se você deseja imprimir a partir de aplicativos de software usando um driver da impressora. Consulte ImprimindoImprimindo para obter formas alternativas de impressão.
Antes de iniciar, verifique o equipamento:
  • A impressora deve estar configurada e ligada.
  • O roteador ou interruptor Ethernet deve estar ligado e funcionando adequadamente.
  • A impressora e o computador devem estar conectados à rede (com ou sem fio). Consulte Conectar a impressora à redeConectar a impressora à rede.
Agora você pode continuar instalando o software da impressora e conectá-la.

Conexão Bonjour

1. Vá ao painel frontal, pressione , e, em seguida, . Anote nome do serviço mDNS da sua impressora.
  2. Para um melhor desempenho durante o uso do driver HP, recomenda-se que você altere o Serviço Bonjour de Maior Prioridade, de Impressão IPP para Impressão 9100. Você pode alterar essa configuração no Servidor da Web Incorporado (consulte Acesso ao servidor da Web incorporadoAcesso ao servidor da Web incorporado): selecione Rede > Outras configurações > Configurações do Bonjour, altere a configuração conforme indicado e clique em Aplicar.
  3. Coloque o DVD do Kit de inicialização HP na unidade de DVD.
  4. Abra o ícone DVD na área de trabalho.
  5. Abra o Instalador da HP Designjet para Mac OS X.
  6. Siga as instruções na tela.
  7. O software da impressora é instalado, incluindo os drivers da impressora e outros software da HP, como o HP Utility. Recomenda-se uma conexão de Internet ativa para executar a instalação completa do software mais recente.
    Se você tiver habilitado os Serviços da Web na sua impressora, você poderá imprimir em sua impressora por e-mail. Você pode encontrar o endereço de e-mail no painel frontal da impressora: pressione , e, então, . Em seguida, envie o arquivo que você deseja imprimir para esse endereço de e-mail como um anexo.
  8. Após a instalação do software, o Assistente para Configuração de Impressoras HP é iniciado automaticamente, para configurar uma conexão com a impressora. Siga as instruções na tela.
  9. Quando você chegar à tela Selecionar impressora, procure o nome de serviço mDNS da sua impressora (que você anotou na etapa 1) na coluna Nome da impressora.
    • Se você localizar o nome da impressora correto, vá para os lados, se necessário, para ver a coluna Tipo de conexão, e verifique se ela mostra Bonjour. Assinale essa linha. Caso contrário, continue procurando na lista.
    • Se não conseguir encontrar o nome da impressora com um tipo de conexão Bonjour , marque a caixa Minha impressora não está na lista.
    Clique em Continuar.
  10. Continue seguindo as instruções na tela. Quando você chegar à tela Fila de impressora criada, clique em Sair para sair ou em Criar nova fila se quiser conectar outra impressora à rede.
  11. Quando o Assistente para Configuração de Impressoras HP for concluído, remova o DVD da respectiva unidade.
Se o driver da impressora já estiver instalado, será possível executar o Assistente de Configuração de Impressoras HP a qualquer momento com o DVD.

Conexão TCP/IP

1. Vá para o painel frontal e anote a URL da impressora (consulte Acesso ao servidor da Web incorporadoAcesso ao servidor da Web incorporado).
  2. Coloque o DVD do Kit de inicialização HP na unidade de DVD.
  3. Abra o ícone DVD na área de trabalho.
  4. Abra o ícone Instalador da HP Designjet para Mac OS X.
  5. Siga as instruções na tela.
  6. O software da impressora é instalado, incluindo os drivers da impressora e outros software da HP, como o HP Utility. Recomenda-se ter uma conexão de Internet ativa para executar a instalação completa do software mais recente.
    Se você tiver habilitado os Serviços da Web na sua impressora, você poderá imprimir em sua impressora por e-mail. Você pode encontrar o endereço de e-mail no painel frontal da impressora: pressione , e, então, . Em seguida, envie o arquivo que você deseja imprimir para esse endereço de e-mail como um anexo.
  7. Após a instalação do software, o Assistente para Configuração de Impressoras HP é iniciado automaticamente, para configurar uma conexão com a impressora. Siga as instruções na tela.
  8. Quando você chegar à tela Selecionar impressora, procure o URL da sua impressora (que você anotou na etapa 1) na coluna Nome da impressora.
    • Se localizar o nome correto, vá para os lados, se necessário, para ver a coluna Tipo de conexão, e verifique se ela mostra Impressão IP. Assinale essa linha. Caso contrário, continue procurando na lista.
    • Se não encontrar o nome da impressora com um tipo de conexão Impressão IP , marque a caixa Minha impressora não está na lista.
    Clique em Continuar.
  9. Continue seguindo as instruções na tela. Quando você chegar à tela Fila de impressora criada, clique em Sair para sair ou em Criar nova fila se quiser conectar outra impressora à rede.
  10. Quando o Assistente para Configuração de Impressoras HP for concluído, remova o DVD da respectiva unidade.
Se o driver da impressora já estiver instalado, será possível executar o Assistente para Configuração de Impressoras HP a qualquer momento com o DVD.