• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Software da impressora

Software da impressora
Os seguintes software são fornecidos com a impressora:
  • Driver HP-GL/2 para Windows
  • Driver raster HP PCL3GUI para Mac OS X (impressoras não-PostScript)
  • Drivers PostScript para Windows e Mac OS X (impressoras PostScript)
  • Driver Preview HP Designjet HP-GL/2 com HP Designjet ePrint & Share
  • O Servidor da Web Incorporado e (opcional) o HP Utility permitem:
    • Gerenciar a impressora a partir de um computador remoto (para esse propósito, recomenda-se o Servidor da Web Incorporado)
    • Exibir o status dos cartuchos de tinta, dos cabeçotes de impressão e do papel
    • Atualizar o firmware da impressora; consulte Atualização do firmwareAtualização do firmware
    • Realizar calibrações e solucionar problemas
    • Enviar trabalhos para impressão
    • Gerenciar a fila de trabalhos; consulte Gerenciamento da fila de trabalhosGerenciamento da fila de trabalhos
    • Exibir informações de conta do trabalho; consulte Recuperação de informações de utilização da impressoraRecuperação de informações de utilização da impressora
    • Alterar várias configurações da impressora
    • Gerenciar notificações de e-mail
    • Alterar permissões e configurações de segurança
    • Definir destinos de rede para digitalizações
    • Conta de digitalização:
    Consulte Acesso ao servidor da Web incorporadoAcesso ao servidor da Web incorporado e Acesso ao HP UtilityAcesso ao HP Utility.
  observação:
O HP Utility no Mac OS X e o HP Designjet Utility no Windows têm funções semelhantes e, algumas vezes, são designados em conjunto neste guia como HP Utility.
  observação:
Novas versões de todo o software de impressora devem ser lançados periodicamente. Em alguns casos, quando você receber sua impressora, é possível que já haja versões posteriores de algum software fornecido com ela disponíveis no site da HP.