Notebook HP EliteBook 840 G1 - Visão geral

Descrição do produto
Notebook HP EliteBook 840 G1
Recursos do produto
Processadores
Processadores Intel Core de 4a geração
Chipset
Chipset integrado com processador
Placa de vídeo
Integradas:
  • Intel HD Graphics 4400
Distinta:
  • AMD Radeon HD 8750M com 1 GB de memória de vídeo DDR5 dedicada
Tela
Interna:
  • HD antirreflexo SVA plana 14 polegadas com iluminação por LED (1366 x 768)
  • HD+ antirreflexo SVA plana 14 polegadas com iluminação por LED (1600 x 900)
  • HD+ SVA plana 14 polegadas com iluminação por LED sensível ao toque (1600 x 900)
  • FHD antirreflexo UWA slim 14 polegadas com iluminação de fundo (1920 x 1080)
Externa: Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
VGA: A porta suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 75 Hz
Armazenamento e unidades
Discos rígidos
  • Unidade de disco rígido SATA II de 320/500 GB/1TB 5400 rpm
  • Unidade de disco rígido SATA II de 320/500 GB 7200 rpm
  • SED (unidade de criptografia automática) 500 GB 7200 rpm
  • SED (Unidade de Criptografia Automática) FIPS de 500 GB e 5400 rpm
Unidades de estado sólido
  • Unidade de estado sólido M.2 (NGFF) de 120 GB
  • Unidade de estado sólido de 128/180/240 GB e 2,5 polegadas
  • Unidade de estado sólido SED de 256 GB
Memória
Padrão
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
  • Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
  • SODIMMs de 4 GB e 8 GB
Máximo
  • Atualizável para 16384 MB com SODIMMs opcionais de 8192 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo
  • O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Conexão de rede/Comunicações
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
  • Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+
  • Módulo de banda larga móvel HP lt4111 LTE/EV-DO/HSPA+ (EUA)
  • Módulo de banda larga móvel HP lt4112 LTE/HSPA+ (EMEA, APJ)
Rede local sem fio (WLAN)
  • Broadcom 802.11 (2 x 2) a/b/g/n + Bluetooth 4.0
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11 ac (2 x 2) WiFi + BT 4.0
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11 a/b/g/n (2 x 2) WiFi + BT 4.0
  • WiFi Intel Dual Band Wireless-N 7260NB 802.11 a/b/g/n (2 x 2)
Comunicações
  • Conexão de rede Gigabit (NIC 10/100/1000*) Intel Clarkville (I218-LM)
Áudio/Multimídia
Áudio
  • Áudio HD com DTS Studio Sound
  • Dois alto-falantes estéreo integrados
  • Conjunto integrado de microfone duplo; localizado na tela
  • Teclas de função para desativar o som do microfone e aumentar e diminuir o volume
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Microfone/entrada de linha estéreo
Webcam
Webcam HD 720p opcional
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporte a videoconferência (não HD) e captura de imagem fotográfica
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720 p) e até 30 quadros por segundo
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captura de vídeo e videoconferências
  • Melhor sensibilidade à pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
  • Pronto para Skype
Fonte de alimentação
Gráficos integrados:
  • Adaptador CA HP Smart de 45 W
  • Adaptador CA HP Smart de 65 W
  • Adaptador CA HP EM Smart de 65 W (somente China e Índia)
  • Adaptador CA HP Smart slim de 65 W (somente Japão e Austrália)
Placas de vídeo independentes:
  • Adaptador CA HP Smart de 65 W
  • Adaptador CA HP EM Smart de 65 W (somente China e Índia)
  • Adaptador CA HP Smart slim de 65 W (somente Japão e Austrália)
Portas/Entradas
Portas:
  • USB 3.0 - duas no EliteBook 820, três no EliteBook 840 e no EliteBook 850
  • USB 3.0 (carregamento) - uma
  • DisplayPort 1.2 - uma
  • VGA - uma
  • Porta combinada de fone de ouvido/microfone - uma
  • RJ-45 (Ethernet) - uma
  • Conector de alimentação - um
  • Conector de acoplamento lateral - um
Slots de expansão:
  • Leitor de cartão de mídia - suporte a SD, SDHC, SDXC
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado.
  • Windows 8 Pro 64 bits
  • Windows 7 Professional (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 8 Pro)
  • Windows 8 64 bits
  • Windows 7 Professional 32
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Home Premium 32
  • Windows 7 Home Premium 64
  • SUSE Linux
  • FreeDOS
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
BIOS:
  • HP DriveLock | HP Automatic Drive Lock
  • Proteção de BIOS da HP
  • HP Disk Sanitizer
  • HP SpareKey
  • Atualização via rede
  • Segurança do registro mestre
  • Autenticação na inicialização
  • Segurança de pré-inicialização
  • Exclusão segura
  • Inicialização híbrida
  • Inicialização medida
  • Inicialização segura
  • Módulo Absolute Persistence