• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Conectar um computador à impressora pela rede (Mac OS X)

É possível conectar a impressora a uma rede no Mac OS X usando os seguintes métodos:
  • Bonjour
  • TCP/IP
observação:
A impressora não oferece suporte ao AppleTalk.
As instruções a seguir se aplicam se você deseja imprimir a partir de aplicativos de software usando um driver da impressora. Consulte ImprimindoImprimindo para obter formas alternativas de impressão.
Antes de iniciar, verifique o equipamento:
  • A impressora deve estar configurada e ligada.
  • O roteador ou interruptor Ethernet deve estar ligado e funcionando adequadamente.
  • A impressora e o computador devem estar conectados à rede (consulte Conectar a impressora à redeConectar a impressora à rede).
Agora você pode continuar instalando o software da impressora e conectá-la.

Conexão Bonjour

1. Vá para o painel frontal e pressione , , então, . Anote nome do serviço mDNS da sua impressora.
  2. Coloque o DVD do Kit de inicialização HP na unidade de DVD.
  3. Abra o ícone DVD na área de trabalho.
  4. Quando a janela Z5400 aparecer na tela, clique em Software e depois em Instalar.
  5. O navegador da Web será aberto para exibir o restante do procedimento de instalação do software. Você deve selecionar se o software é para Windows ou Mac OS X e, depois, escolher qual software específico deseja instalar (por padrão, todos).
  6. Após a instalação do software, o Assistente para configuração da impressora HP é iniciado automaticamente, para configurar uma conexão com a impressora. Siga as instruções na tela.
  7. Quando você chegar à tela Selecionar impressora, procure o nome de serviço mDNS da sua impressora (que você anotou na etapa 1) na coluna Nome da impressora.
    • Se você localizar o nome da impressora correto, vá para os lados, se necessário, para ver a coluna Tipo de conexão, e verifique se ela mostra Bonjour. Assinale essa linha. Caso contrário, continue procurando na lista.
    • Se não conseguir encontrar o nome da impressora com um tipo de conexão Bonjour , marque a caixa Minha impressora não está na lista.
    Clique em Continuar.
  8. Continue seguindo as instruções na tela. Quando você chegar à tela Fila de impressora criada, clique em Sair para sair ou em Criar nova fila se quiser conectar outra impressora à rede.
  9. Quando o Assistente para configuração da impressora HP for concluído, remova o DVD da respectiva unidade.
Se o driver da impressora já estiver instalado, será possível executar esse assistente a qualquer momento com o DVD.

Conexão TCP/IP

1. Vá para o painel frontal e anote a URL da impressora (consulte Acesso ao servidor da Web incorporadoAcesso ao servidor da Web incorporado).
  2. Coloque o DVD do Kit de inicialização HP na unidade de DVD.
  3. Abra o ícone DVD na área de trabalho.
  4. Quando a janela Z5400 aparecer na tela, clique em Software e depois em Instalar.
  5. O navegador da Web será aberto para exibir o restante do procedimento de instalação do software. Você deve selecionar se o software é para Windows ou Mac OS X e, depois, escolher qual software específico deseja instalar (por padrão, todos).
  6. Após a instalação do software, o Assistente para configuração da impressora HP é iniciado automaticamente, para configurar uma conexão com a impressora. Siga as instruções na tela.
  7. Quando você chegar à tela Selecionar impressora, procure o URL da sua impressora (que você anotou na etapa 1) na coluna Nome da impressora.
    • Se localizar o nome correto, vá para os lados, se necessário, para ver a coluna Tipo de conexão, e verifique se ela mostra Impressão IP. Assinale essa linha. Caso contrário, continue procurando na lista.
    • Se não encontrar o nome da impressora com um tipo de conexão Impressão IP , marque a caixa Minha impressora não está na lista.
    Clique em Continuar.
  8. Continue seguindo as instruções na tela. Quando você chegar à tela Fila de impressora criada, clique em Sair para sair ou em Criar nova fila se quiser conectar outra impressora à rede.
  9. Quando o Assistente para configuração da impressora HP for concluído, remova o DVD da respectiva unidade.
Se o driver da impressora já estiver instalado, será possível executar esse assistente a qualquer momento com o DVD.