• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Posicionar trabalho para economizar rolo

Posicionamento significa impressão automática de imagens ou páginas de documento lado a lado, ao invés de uma após a outra. Isso é feito para evitar desperdício de papel.
  1. Direção do fluxo do papel
  2. Posicionamento desativado
  3. Posicionamento ativado
  4. Papel economizado pelo posicionamento
Quando a impressora tenta posicionar páginas?
Quando ambos os valores forem verdadeiros:
  • A impressora está carregada com rolo, e não com folha.
  • A opção Posicionar da impressora está ativada. Consulte Ligar e desligar o posicionamentoLigar e desligar o posicionamento.
Quais páginas podem ser posicionadas?
Todas as páginas podem ser posicionadas, a menos que sejam tão grandes que não seja possível ajustar duas delas lado a lado no rolo ou que existam muitas páginas a serem ajustadas na quantidade de rolo restante. Um único grupo de páginas posicionadas não pode ser dividido entre dois rolos.
Quais páginas se qualificam para o posicionamento?
Para ficar no mesmo posicionamento, cada página deve ser compatível das seguintes formas:
  • Todas devem ter a mesma configuração de qualidade de impressão (Modo econômico, Rápido, Normal ou Melhor).
  • A configuração Máximo de detalhes deve ser a mesma para todas as páginas.
  • A configuração Layout/Margens deve ser igual para todas as páginas.
  • A configuração Imagem espelho deve ser igual para todas a páginas.
  • A Tentativa de renderização deve ser igual para todas as páginas.
  • A configuração Cortador deve ser igual para todas a páginas.
  • As configurações de ajuste de cores devem ser as mesmas para todas a páginas. Consulte Opções de ajuste de corOpções de ajuste de cor.
  • Todas as páginas devem ser coloridas ou em escala de cinza e não algumas coloridas e algumas em escala de cinza.
  • Todas as páginas devem fazer parte de um dos grupos a seguir (esses grupos não podem estar misturados no mesmo posicionamento):
    • HP-GL/2, RTL, TIFF, JPEG
    • PostScript, PDF
  • Páginas JPEG e TIFF com resolução superior a 300 dpi não devem ser posicionadas com outras páginas em alguns casos.
Quanto tempo a impressora aguarda um outro arquivo?
Para que impressora realize o melhor posicionamento possível, ela aguarda após um arquivo ser recebido para verificar se as páginas subsequentes serão posicionadas com ele ou com outras páginas já na fila. Esse período de espera é o tempo de espera do posicionamento; o tempo de espera padrão de fábrica do posicionamento é de 2 minutos. Isso significa que a impressora aguarda por até dois minutos após o último arquivo ser recebido para então imprimir o posicionamento final. É possível alterar esse tempo de espera no painel frontal: pressione , , então, Configuração > Opções de geren. trabalho > Opções de aninhamento > Selec. tempo espera. É possível selecionar de 1 99 minutos.
Enquanto a impressora está aguardando, ela exibe o tempo de espera restante no painel frontal.