• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Definir as configurações de rede

Definir as configurações de rede

É possível verificar e definir as seguintes configurações da rede através do servidor da Web incorporado, do HP Utility ou do painel frontal.
Para fazer isso com o Servidor da Web Incorporado, selecione a guia Configuração e Operação em rede.
Com o HP Utility no Windows, selecione a guia Configurações, depois Configurações de rede. No Mac OS X, selecione Configuração > Configurações de rede.
As configurações a seguir estão disponíveis:
  • Método de configuração IP: Especifique como definir um endereço IP, selecionando BOOTP, DHCP, IP automático ou Manual.
  • Nome do host: especifique o nome IP da impressora. O nome deve ter até 32 caracteres ASCII.
  • Endereço IP: especifique o endereço IP da impressora. Duplicar os endereços IP na rede TCP/IP causará falha na comunicação.
    observação:
    Assegure que a combinação do endereço IP, da máscara de sub-rede e do gateway padrão é válida. Se esses três campos estiverem inconsistentes, talvez você não possa conectar-se à impressora até corrigir o problema pelo painel frontal.
    observação:
    Se alterar o endereço IP atual e clicar em Aplicar, o navegador perde a conexão atual com a impressora, pois ele aponta para o endereço antigo. Para reconectar, navegue para o novo endereço IP.
  • Máscara de sub-rede: especifique uma máscara de sub-rede que determine quais bits especificam a rede e quais especificam apenas o nó na rede.
  • Gateway padrão: especifique o endereço IP de um roteador ou computador utilizado para conexão com outras redes ou sub-redes. Se nenhum existir, use o endereço IP do computador ou da impressora.
  • Nome de domínio: especifique o nome do domínio DNS onde a impressora está localizada (por exemplo, support.hp.com).
    observação:
    O nome de domínio não inclui o nome do host: não é o nome de domínio completamente qualificado, como printer1.support.hp.com.
  • Tempo limite de ociosidade: especifique o tempo que uma conexão ociosa tem permissão para permanecer aberta quando um computador remoto estiver aguardando pela impressora. O valor padrão é 280 segundos. Se definido como zero, o tempo de espera é desativado e a conexão tem permissão para permanecer aberta indefinidamente.
  • IP padrão: especifique o endereço IP a ser usado quando a impressora não puder obter um endereço IP da rede quando ligada ou quando reconfigurada para usar BOOTP ou DHCP.
  • Enviar solicitações DHCP: especifique se as solicitações DHCP são transmitidas periodicamente quando um endereço IP padrão legado ou um IP Auto padrão é atribuído.
Para definir as mesmas configurações de rede pelo painel frontal, pressione , , Conectividade > Conectividade de rede > Gigabit Ethernet > Alterar configuração.
Há várias outras opções disponíveis pelo menu Conectividade > Conectividade de rede > Avançado.
  • Tempo limite de E/S: especifique o tempo que uma conexão ociosa tem permissão para permanecer aberta quando um computador remoto estiver aguardando pela impressora. O valor padrão é 30 segundos. Se definido como zero, o tempo de espera é desativado e a conexão tem permissão para permanecer aberta indefinidamente.
  • Permitir SNMP: especifique se SNMP é permitido.
  • Servidor da Web Incorporado > Permitir EWS: especifique se o Servidor Web Incorporado está ativado.
  • Serviços da Web > Software HP Utility: visualize as configurações do software HP Utility.
  • Serviços da web > Gerenciamento de cores e papel: visualize as configurações de gerenciamento de cores e de papel.
  • Restaurar configurações de fábrica: restaura os valores padrão iniciais das configurações de rede.