• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - As cores são imprecisas

As cores são imprecisas
Se as cores da impressão não corresponderem às expectativas, tente o seguinte:
  1. Verifique se o tipo de papel carregado corresponde ao selecionado no painel frontal e no software. Consulte Exibir informações sobre o papelExibir informações sobre o papel. Além disso, pressione , , Manutenção da qualidade da imagem > Status da calibração para ver o status de calibração da cor. Se o status for PENDENTE ou OBSOLETO, você deverá executar a calibragem de cores: consulte Calibração de coresCalibração de cores. Se tiver feito alterações, talvez você queira reimprimir o trabalho caso o problema tenha sido resolvido.
  2. Verifique se você está imprimindo no lado correto do papel.
  3. Verifique se está utilizando as configurações adequadas de qualidade de impressão (consulte ImprimindoImprimindo). Se você tiver selecionado as opções Velocidade ou Rápida, talvez não obtenha as cores mais precisas. Se alterar as configurações de qualidade de impressão, talvez queira reimprimir o trabalho nesse ponto, caso o problema tenha sido resolvido.
  4. Se estiver usando o Gerenciamento de cores do aplicativo, verifique se o perfil de cor utilizado corresponde ao tipo de papel selecionado e às configurações de qualidade de impressão. Em caso de dúvidas sobre quais configurações de cores usar, consulte Gerenciamento de coresGerenciamento de cores.
  5. Se o problema consistir em diferenças de cores entre a impressora e o monitor, siga as instruções na seção “Como calibrar o monitor” do HP Color Center. Nesse ponto, talvez você queira reimprimir o trabalho, caso o problema tenha sido resolvido.
  6. Imprimir Impressão do diagnóstico de imagem. Consulte A Impressão do diagnóstico de imagemA Impressão do diagnóstico de imagem.
  7. Tente usar as opções de ajuste de cor para produzir as cores desejadas. Consulte Opções de ajuste de corOpções de ajuste de cor.
Se o problema persistir apesar de todas as ações anteriores, entre em contato com o representante do serviço de atendimento ao cliente para obter suporte.