SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04035621

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z420/Z620/Z820 - Talvez não seja possível atualizar o BIOS do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Dec-2013

Última atualização : 25-Mar-2014

DESCRIÇÃO
O usuário não consegue atualizar o BIOS do sistema para a nova versão 02.XX ou 03.XX quando uma estação de trabalho HP Z420, Z620 ou Z820 está com uma versão do BIOS anterior à 1.07.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z420
  • Estação de trabalho HP Z620
  • Estação de trabalho HP Z820
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
BIOS do sistema: anterior à versão 1.07
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, instale a versão 01.23 ou 01.20 do BIOS do sistema e depois a nova versão 02.XX ou 03.XX.
OBSERVAÇÃO
Para determinar a família e a data do BIOS, pressione F10 na estação de trabalho durante a inicialização para executar o utilitário de configuração do computador e selecione File/"System Information" (Arquivo/Informações do sistema). Essas informações podem ser salvas em um arquivo de texto em um dispositivo de mídia flash USB selecionando File/"Save to Removable Storage Device" (Arquivo/"Salvar em dispositivo de armazenamento removível").
AVISO: Após instalar um BIOS 2.xx ou 3.xx no sistema, não será mais possível fazer flash de volta para um BIOS 1.xx.

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03993436

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.