• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04035592

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 440 e 450 G0 - O HP Mobile Connect não se conecta à Internet

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Dec-2013

Última atualização : 14-Dec-2013

DESCRIÇÃO
O recurso HP Mobile Connect não se conecta à Internet. O HP Connection Manager exibe somente as opções para ativar e desativar o recurso HP Mobile Connect.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
RESOLUÇÃO
O HP Mobile Connect precisa estar instalado. Consulte o link a seguir para obter mais informações:
observação:
O link acima o levará para um site que não pertence à Hewlett-Packard. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03977248

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.