• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04035333

Versão: 1

Notebooks HP ProBook - O disco inicializável do Symantec Ghost não é reconhecido

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Dec-2013

Última atualização : 18-Dec-2013

DESCRIÇÃO
O computador não reconhece o disco do Symantec Ghost, embora a unidade esteja ativada e o disco tenha sido configurado como dispositivo de inicialização no BIOS. As opções a seguir são exibidas no menu de inicialização após o disco ser inserido:
- Gerenciamento de inicialização do SO
- Notebook Ethernet IPV4
- Notebook Ethernet IPV6
- Inicializar pelo arquivo EFI

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 4740s
RESOLUÇÃO
O Secure Boot precisa ser desativado. Conclua o procedimento abaixo para desativar o Secure Boot e ativar o modo Legacy:
  1. Ligue o computador e pressione F10 imediatamente para entrar no BIOS.
  2. Selecione System Configuration (Configuração do sistema) e Boot Options (Opções de inicialização).
  3. Em Boot Mode (Modo de inicialização), selecione Legacy (Legado).
  4. Clique em Save (Salvar) e em Exit (Sair).

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03963739

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.