• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Marcas de tinta no papel

Esse problema pode ocorrer por vários motivos.
Manchas horizontais na frente do papel revestido
Se muita tinta for usada em papel simples ou revestido, o papel absorverá a tinta rapidamente e se expandirá. À medida que os cabeçotes de impressão se movem sobre o papel, esses cabeçotes podem entrar em contato com o papel e manchar a imagem impressa. Geralmente, esse problema é visto somente em folhas cortadas de papel (não em papel de rolo).
Figura : Manchas
Sempre que observar esse problema, cancele o trabalho de impressão imediatamente. Pressione a tecla e cancele o trabalho no aplicativo do computador. Papel molhado pode danificar os cabeçotes de impressão.
Experimente as seguintes sugestões para evitar esse problema:
  1. Verifique se o tipo de papel carregado corresponde ao selecionado no painel frontal e no software. Consulte Exibir informações sobre o papelExibir informações sobre o papel.
  2. Use um tipo de papel recomendado (consulte Compra de papelCompra de papel) e as configurações de impressão corretas.
  3. Se você estiver usando papel em folhas, tente girar a folha em 90 graus. A orientação das fibras de papel pode afetar o desempenho.
  4. Tente alterar para um papel mais espesso, como Papel coated gramatura extra HP e Papel mate superpesado HP Plus.
  5. Selecione um tipo de papel que seja ligeiramente mais fino do que o papel carregado; isso fará com que a impressora use menos tinta. Seguem alguns exemplos de tipos de papel em ordem crescente de espessura: papéis comuns, revestidos ou com revestimento de gramatura extra, foscos de gramatura extra Plus.
  6. Tente aumentar as margens realocando a imagem no centro da página utilizando o aplicativo de software.
Marcas de tinta no verso do papel
Isso poderá acontecer após a realização de muitas impressões sem bordas, especialmente com tamanhos de papéis não padrão. Os resíduos de tinta na chapa provavelmente marcarão o verso do papel.
Limpe a chapa com um pano macio. Limpe cada suporte separadamente sem tocar a espuma entre eles.