• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Scanner fotográfico HP Scanjet G3110 - O scanner digitaliza muito lentamente

Problema
Quando você tenta digitalizar, o scanner digitaliza os itens muito lentamente.
Solução 1: Alterar as configurações de OCR
Programas de OCR (reconhecimento óptico de caracteres) podem fazer o scanner digitalizar mais lentamente, o que é normal. Aguarde a digitalização do item.
  • Se você não estiver usando um programa OCR para digitalizar o item, passe para a próxima solução.
  • Se você estiver usando um programa OCR e o tempo de digitalização ainda ultrapassar o normal, siga estas etapas para mudar as configurações de OCR.
    1. Na área de trabalho do computador, clique duas vezes no ícone da Central de Soluções HP (). A janela da Central de Soluções HP é aberta.
    2. Clique em Configurações e em Configurações de digitalização.
    3. Clique em Preferências de digitalização e em Configurações de botão. A janela Configurações do botão será exibida.
    4. Clique no botão Digitalizar documento ou na guia Digitalizar documento para e clique em Configurações de Digitalizar documento. A janela Configurações de Digitalizar documentos será exibida.
    5. Ajuste as configurações de digitalização conforme necessário. Certifique-se de selecionar uma resolução de pelo menos 300 ppi.
    6. Clique em OK ou em Aplicar para confirmar as alterações.
    7. Tente digitalizar novamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 2: Alterar a resolução
As configurações padrão em Preferências de digitalização podem fazer com que o scanner digitalize mais lentamente. Siga estas etapas para alterar as configurações em Preferências de digitalização.
  1. Na área de trabalho do computador, clique duas vezes no ícone da Central de Soluções HP (). A janela da Central de Soluções HP é aberta.
  2. Clique em Configurações e em Configurações de digitalização.
  3. Clique em Preferências de digitalização e em Configurações de botão. A janela Configurações do botão será exibida.
  4. Clique no botão Digitalizar documento ou na guia Digitalizar documento para e clique em Configurações de Digitalizar documento. A janela Configurações de Digitalizar documentos será exibida.
  5. Clique na lista suspensa e selecione uma resolução menor.
  6. Clique em OK ou em Aplicar para confirmar as alterações.
  7. Tente digitalizar novamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 3: Alterar as configurações de qualidade
Algumas configurações padrão podem fazer o scanner digitalizar mais lentamente. Siga estas etapas.
  1. Na área de trabalho do computador, clique duas vezes no ícone da Central de Soluções HP (). A janela da Central de Soluções HP é aberta.
  2. Clique em Configurações e em Configurações de digitalização.
  3. Clique em Preferências de digitalização e em Qualidade vs. velocidade.
  4. Clique em Digitalizar com mais profundidade de bits e Digitalizar com precisão ideal de cor para limpar as caixas de seleção.
  5. Clique em OK ou em Aplicar para confirmar as alterações.
  6. Tente digitalizar novamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 4: Verificar o cabo USB
Siga estas etapas para verificar a conexão USB do scanner com o computador e tentar digitalizar o documento novamente.
  1. Ligue o computador.
  2. Verifique o cabo USB.
    • Certifique-se de que o cabo USB esteja conectado ao computador e ao scanner.
    • Certifique-se de que o cabo USB não tenha mais de 3 m (10 pés) de comprimento. Substitua o cabo, se necessário.
    • Certifique-se de que o cabo USB esteja funcionando corretamente conectando-o a outro scanner ou impressora. Conecte o cabo a outra porta USB no computador. Se necessário, substitua o cabo.
    • Se um hub ou estação de acoplamento USB estiver sendo usado, ele pode estar com defeito. Tente conectar o cabo USB diretamente ao computador.
Etapa 2: Tentar digitalizar novamente
Tente digitalizar o documento novamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 5: Reiniciar o computador
Siga estas etapas para reiniciar o computador e tentar digitalizar o documento novamente.
Etapa 1: Reiniciar o computador
Etapa 2: Tentar digitalizar novamente
Tente digitalizar o documento novamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima seção.