Notebooks HP ENVY Sleekbook e Ultrabook - O Gerenciador de recuperação HP falhou. Código de erro = 0xEFFFFF08

O erro a seguir é exibido durante o processo de recuperação da imagem de fábrica usando uma chave USB:
O Gerenciador de recuperação HP falhou. Código de erro = 0xEFFFFF08
Figura 1: Código de erro 0xEFFFFF08
Insira a chave de recuperação USB em uma porta USB 3.0 no lado esquerdo para executar um processo de recuperação.