• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP Slate 21 All-in-One - Perguntas frequentes sobre desktops HP (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos desktops HP com sistema operacional Android 4.2/Jelly Bean.
Consulte este documento para obter respostas para perguntas frequentes (FAQs) sobre seu computador HP.
Como posso navegar na Internet?
Como instalo um software, por exemplo, o meu jogo favorito?
Posso utilizar meu computador sem uma conexão à internet?
Posso conectar o computador a outro dispositivo para transferir arquivos?
Como abro arquivos?
Onde salvo arquivos em meu computador?
Posso usar meu computador como tablet móvel?
É possível usar a digitação por gestos?
Posso colocar um protetor de tela?
Onde posso encontrar o endereço MAC do Wi-Fi do computador?
É possível instalar um sistema operacional diferente ou uma versão de sistema operacional diferente, como o Windows?
Posso redefinir meu computador?
Onde posso obter suporte técnico para meu computador?