HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Comparação de produtos

Comparação de produtos
Configuração A
Configuração B
Configuração C
Manuseio de papel
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Bandeja 2 e na Bandeja 3 (capacidade de 500 folhas em cada)
Bandeja 4 e Bandeja 5 (capacidade combinada de 3.500 folhas)
Grampeador/empilhador de 2 compartimentos
Grampeador/empilhador de 2 compartimentos e perfurador de orifícios
Montador de livretos
Impressão dúplex automática
Conectividade
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Porta USB de fácil acesso para impressão e digitalização sem um computador e para atualização do firmware
Acessório sem fio direto para impressão com "toque" de dispositivos móveis (opcional em algumas impressoras)
Armazenamento
Disco rígido seguro de alto desempenho da HP
Visor e entrada do painel de controle
Painel de controle com tela de toque
Teclado Retrátil
Impressão
Imprime 56 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 55 ppm em papel Carta
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Acessório sem fio direto para impressão com "toque" de dispositivos móveis (opcional em algumas impressoras)
Impressão móvel usando um dos recursos a seguir:
  • HP ePrint
  • Software HP ePrint1
  • HP ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • HP Printer Control
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
Fax
Copiar e Digitalizar
Copia e digitaliza 56 ppm em papel de tamanho A4 e 55 ppm em papel tamanho Carta
Cópia e digitalização USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Alimentador de documentos para 200 páginas com cópia e digitalização eletrônicas duplex e detecção para seleção de várias folhas
Envio digital
Opções Enviar para E-mail, Salvar em USB, Salvar em pasta de rede e Salvar para SharePoint®
Sistemas operacionais compatíveis23
Windows XP SP 2 ou posterior de 32 bits e 64 bits
  observação:
O instalador de software não suporta a versão de 64 bits, mas o driver de impressão suporta.
  observação:
A Microsoft removeu o suporte convencional para Windows XP em abril de 2009. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional XP descontinuado.
Windows Vista de 32 bits e 64 bits
  observação:
O Windows Vista Starter não é suportado no instalador ou no driver da impressora.
Windows 7 de 32 e 64 bits
Windows 8 de 32 e 64 bits
  observação:
O protocolo UPD PCL5 não tem suporte no Windows 8.
Windows Server 2003 SP1 ou posterior, 32 bits e 64 bits
  observação:
O instalador de software não suporta a versão de 64 bits, mas o driver de impressão suporta.
  observação:
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows Server 2003 em julho de 2010. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional Server 2003 descontinuado.
Windows Server 2008 de 32 e 64 bits
Windows Server 2008 R2, 64 bits
Windows Server 2012 (64 bits)
  observação:
O protocolo UPD PCL5 não tem suporte no Windows Server 2012.
Mac OS X 10.6, 10.7 Lion e 10.8 Mountain Lion
1O Software HP ePrint suporta os seguintes sistemas operacionais: Windows® XP SP2 ou posterior (32 bits) até ePrint Software versão 3; Windows Vista® (32 bits e 64 bits); Windows 7 (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits); e Mac OS X versões 10.6, 10.7 Lion e 10.8 Mountain Lion.
2A lista de sistemas operacionais suportados aplica-se aos drivers de impressão Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PCL 5, UPD PS e Mac e ao CD de instalação do software incluso na embalagem. Para obter uma lista atualizada de sistemas operacionais suportados, visite www.hp.com/support/ljflowMFPM830 e acesse a ajuda incluída da HP para seu produto. Se você estiver localizado fora dos EUA, visite www.hp.com/support, selecione um país/região, clique em Suporte do produto & Solução de Problemas, digite o nome do produto e, em seguida, selecione Pesquisar.
3O CD instalador de software HP para Windows e Mac instala o driver HP PCL 6 separado e o .NET 3.5 SP1 para sistemas operacionais Windows, o .NET 4.0 para Windows 8 e Windows Server 2012, e o driver do Mac e Mac Utility para os sistemas operacionais Mac. Outro software opcional também está incluído no CD de instalação.