• Informações

• Comentários

Colocar papel, papel fotográfico e envelopes nos multifuncionais HP Deskjet séries 1510 e 2540 e Deskjet Ink Advantage séries 1510 e 2540

Este documento se aplica às seguintes impressoras: HP Deskjet 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2547, 2548 e 2549; e Deskjet Ink Advantage 1515, 1516, 1518, 2545, 2546 e 2548.
Este documento contém instruções para colocar papel comum, papel fotográfico e envelopes na impressora.

Este vídeo mostra como colocar papel comum, envelopes, cartões e papel fotográfico nos multifuncionais HP Deskjet séries 1510 e 2540 e Deskjet Ink Advantage séries 1510 e 2540

observação:
Para comprar papel nos Estados Unidos e Canadá, vá para a HP Store.
Clique no sinal de adição () para obter mais informações.